Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте
  • Esfer Panpilovskaya
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Битва платьев: Белла Хадид против Марины Руй Барбозы

Золотое платье от Ralph Lauren возвращается на наш модный ринг. На недавнем мероприятии Bvlgari в нем появилась бразильская актриса и фотомодель Марина Руй Барбоза, ну а в битву с ней вступает Белла Хадид, которая надела это платье первой еще на показе бренда. Чей образ нравится вам больше? 

Битва платьев: Лукерья Ильяшенко против Татьяны Геворкян

Это платье от Алены Ахмадуллиной последнее время весьма популярно! На недавнем показе бренда в нем появилась и Татьяна Геворкян, которая становится новой соперницей Лукерьи Ильяшенко. Чей образ нравится вам больше? Голосуем! 

Битва платьев: Ирина Шейк против Реджины Кинг

Черное платье с захлестом на груди и асимметричной юбкой от Oscar de la Renta Реджина Кинг выбрала для недавней премьеры сериала "Хранители" (Watchmen). На подиуме наряд представляла Ирина Шейк. Кому платье идет больше? 

Битва платьев: Лили Рейнхарт против Люси Бойнтон

Сегодня разбираем два образа с одним платьем от Rodarte. Лили Рейнхарт примерила его на съемках лукбука бренда, а Люси Бойнтон появилась в нем на модной вечеринке в Голливуде пару дней назад. Кому наряд идет больше? Голосуем! 

Битва платьев: Кеке Палмер против Бейонсе

Эффектное платье со стразами от Yousef Al Jasmi возвращается в битву, а вместе с ним и Бейонсе, которой в прошлый раз не удалось одолеть Келли Роуленд. Впрочем, в прошлый раз цвета платьев соперниц различались — сегодня же условия абсолютно равны! Кеке Палмер также отдала предпочтение желтому. Чей...

Битва платьев: Эмилия Кларк против Пикси Гелдоф

Полупрозрачное серо-голубое платье от Valentino приглянулось Эмилии Кларк и Пикси Гелдоф. Актриса появлялась в нем на премьере "Игры престолов" (Game Of Thrones), а модель — на недавней вечеринке издания Business Of Fashion. Чей образ нравится вам больше? Голосуем! 

Битва платьев: Келли Роуленд против Бейонсе

На минувших выходных Бейонсе поделилась в своем Instagram новым вечерним образом. В желтом платье со стразами от Yousef Al Jasmi певица посетила одно из светских мероприятий. В таком же наряде, но нежно-розового оттенка, раньше выходила и Келли Роуленд. Кому платье идет больше? Голосуем! 

Битва платьев: Николь Кидман против Зази Битц

Николь Кидман и Зази Битц выбрали платье с кружевом от Christopher Kane. Николь появилась в нем на музыкальной церемонии в апреле этого года, а Зази совсем недавно на одной из премьер фильма "Джокер" (Joker). Чей образ нравится вам больше? Голосуем! 

Битва платьев: Кэндис Свейнпол против Оливии Палермо

Платье с ремнями — один из культовых фасонов от Versace. В осенне-зимней коллекции Донателла Версаче возродила знаменитую модель. На amfAR Gala в Милане платье надела Оливия Палермо, ну а на подиуме его ранее представляла Кэндис Свейнпол. Кому оно идет больше? Голосуем! 

Модная битва: Кара Делевинь против Карди Би

Вчера в Париже состоялся показ Chanel. Карди Би, которая была среди гостей дефиле, появилась в эффектном образе из актуальной осенне-зимней коллекции бренда. На подиуме его в марте этого года представила Кара Делевинь. Чей образ нравится вам больше? Голосуем! 

Битва платьев: Виктория Толстоганова против Натальи Османн

Золотистое платье от Kalamnovich выбрали для светских выходов Виктория Толстоганова и Наталья Османн. Виктория появилась в нем в июне на кинофестивале "Кинотавр", а Наталья — на amfAR Gala в Милане в сентябре. Чей образ нравится вам больше? Голосуем! 

Битва платьев: Дуа Липа против Кьяры Ферраньи

Пестрое мини-платье с ремнями от Versace приглянулось Дуа Липе и Кьяре Ферраньи. Певица появлялась в нем на вечеринке Met Gala в этом году, а блогер — на афтепати показа бренда на неделе моды в Милане. Кому наряд идет больше? Голосуем! 

Битва платьев: Скай Джексон против Кэндис Свейнпол

Мини-платье от Philosophy Di Lorenzo Serafini не так давно уже было героем нашей рубрики. Тогда Скай Джексон не смогла одолеть модель Тейлор Хилл — теперь на модном ринге ее ждет Кэндис Свейнпол, которая выбрала это платье для посещения показа бренда. Чей образ нравится вам больше? 
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх