SPLETNIK

488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Пугачев
    Лошадь - она и в США лошадь...Нурлан Сабуров ве...
  • Александр
    Чмо он, тупица непроходимая! С амбициями, если это слово ему знакомо...Даню Милохина сра...
  • Михаил Шаповалов
    Вот так люди в цветах путаются. Всю жизнь считали черным, а оказалось - голубой.Норвежская принце...

Моргенштерн ответил Екатерине Мизулиной, обвинившей его в сотрудничестве с Западом: "Народ в России не глупый и все понимает"

Моргенштерн ответил Екатерине Мизулиной, обвинившей его в сотрудничестве с Западом: "Народ в России не глупый и все понимает"

В последнем выпуске YouTube-шоу Ирины Шихман "А поговорить?" глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина, которая стала гостьей шоу, заявила, что 23-летний рэпер Моргенштерн получает иностранное финансирование.

Музыкант ее слова без внимания не оставил и прокомментировал их в сторис в инстаграме.

Дорогие серьезные дяденьки и тетеньки! Хорош уже пиарить себя за счет моего имени и набивать себе цитируемость в новостях. Народ в России не глупый и все понимает,

— написал он.

Моргенштерн

37-летняя Екатерина Мизулина, дочь члена Совета Федерации Елены Мизулиной (она известна многими своими инициативами, в частности, выступала против ЛГБТ-сообщества и однополых браков в России и предлагала запретить пропаганду орального секса), считает, что Моргенштерну и ряду других артистов диктуют темы, которые они должны затрагивать в творчестве.

Есть определенные деятели искусства, так скажем, если это можно назвать искусством. Это определенный круг исполнителей, блогеров, который постоянно и достаточно систематично распространяет определенный контент, то есть ролики, публикации, видеоклипы, сторис — все что угодно, связанное с тематикой насилия, пропаганды наркотиков и так называемым "победобесием", то есть отрицанием роли советского народа в Великой Отечественной войне.

Ну то есть определенные темы, которые они продвигают достаточно последовательно, и мы видим в этом какую-то общую скоординированную работу,

— сказала она.

Екатерина Мизулина
Екатерина Мизулина

За последнее время Моргенштерн столкнулся с рядом обвинений в свой адрес со стороны властей. После заявления главы СК Александра Бастрыкина, в котором тот обвинил рэпера в торговле наркотиками в интернете, Моргенштерн покинул Россию и вместе с женой улетел в ОАЭ. На родину они пока не вернулись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх