SPLETNIK

498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina
    Уроды,лучше бы обливали тех,кто довел их до такого состоянияЭкоактивисты обли...
  • Александр
    Может и папаньку закроют,ублюдка сучьего.Сына экс-главы РЖ...
  • Лидия Курзаева
    не знаешь кому верить.🤔Екатерина Волкова...

Дочь сенатора Эдуарда Исакова рассказала о конфликте с отцом: "Он сказал: "Ты оскорбила моего президента, ты больше мне не дочь"

Дочь сенатора Эдуарда Исакова рассказала о конфликте с отцом: "Он сказал: "Ты оскорбила моего президента, ты больше мне не дочь"

Диана Исакова, дочь сенатора и члена Комитета Совета Федерации по экономической политике Эдуарда Исакова, стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак "Осторожно: Собчак" и рассказала о конфликте со своим отцом.

Диана выступила против военной спецоперации РФ на Украине, которую активно поддержал ее отец, что спровоцировало серьезный конфликт между ними. Девушка посещала митинги против спецоперации и была задержана за листовки против власти и военной спецоперации. Позже она приняла решение покинуть Россию: в конце лета она уехала в Тбилиси, где теперь преподает йогу и работает над собственным проектом по психологической поддержке.

Я понимаю, что из-за меня в жизни отца может появиться много проблем. Но это не значит, что я должна из-за его профессии поставить себя ниже его, — свои потребности, свои идеалы. Я хочу, чтобы мы были на равных. Я не могу ничего не делать в такой ситуации. Он так выстроил жизнь, понимая, насколько бескомпромиссна эта система. Это его взрослый выбор — работать там.

Когда отец узнал про задержание, он приехал ко мне, чтобы со мной поговорить, увидеть, раскаиваюсь я или нет, отказываться от меня или нет.

Она призналась, что мнение ее отца всегда было выше, чем ее, и добавила, что она боялась отца.

Однако на тот момент Диана поняла, что может иметь собственное мнение, в том числе и выступить против военной спецоперации. 

Я не сделала ничего плохого. Аморально за этот поступок извиняться.

Однако объясниться с отцом не получилось.

Он мне сказал: "У тебя есть три дня, собирай вещи, ты оскорбила моего президента, ты мне больше не дочь". Позже Диана рассказала о конфликте с отцом в интервью изданию "Медуза"*. Эдуард Исаков отреагировал на интервью своей дочери заявлением, в котором сказал, что у них возникли "серьезные разногласия" и обвинил дочь в том, что она "не просто выступила против специальной военной операции, но скрытно занималась оппозиционной деятельностью" за его счет. Все интервью было посвящено мне, тому, как я тиранил свою дочь, не давал ей свободно выражать свою гражданскую позицию, но которая почему-то по своему желанию проживала со мной и даже не думала съезжать и начинать самостоятельную жизнь, — сказал он, призвав "не делать из дочери жертву".

Ксения Собчак прокомментировала конфликт между Эдуардом Исаковым и его дочерью в своем телеграм-канале.

Спецоперация рушит не только "однополярный мир", как нас уверяют политики, но и семьи. Ревва не общается с отцом. Машков не общается с дочерью. Сенатор Эдуард Исаков тоже с шумом разошелся во взглядах с дочерью Дианой, — написала она, назвав интервью с Дианой "эмоциональным разговором об искалеченных детях, живущих в семьях, где не знают, что такое сочувствие".

После начала военной спецоперации конфликты возникли во многих звездных семьях. Например, о ссоре с отцом, актером и режиссером Владимиром Машковым, рассказала его дочь Мария. Сам Машков активно поддерживает действия правительства, в то время как Мария живет в США и публично выступает против спецоперации.

*СМИ признано в РФ иноагентом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх