Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Джуд Лоу женился на своей возлюбленной Филиппе Коэн

Сегодня западная пресса сообщила о том, что 46-летний Джуд Лоу и его 32-летняя избранница Филиппа Коэн связали себя узами брака спустя четыре года отношений. Свадебная церемония прошла в закрытом формате в Лондоне еще 30 апреля и была довольно скромной.

Около 12 часов дня влюбленные прибыли в городскую мэрию The Old Marylebone Town Hall в Вестминстере на своем автомобиле Range Rover.

Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, Джуд и Филиппа не стали приглашать на свадьбу звездных друзей и позвали на церемонию только самых родных и близких.

Филиппа Коэн и Джуд ЛоуФилиппа Коэн и Джуд Лоу

Мэрию Лоу и Коэн покинули где-то через час: счастливые и с обручальными кольцами на руках. От пышного наряда невесты Филиппа отказалась, остановив свой выбор на коротком платье с оборками цвета слоновой кости. Свадебный наряд был дополнен шляпкой с вуалью в тон платью, бежевыми лодочками и главным атрибутом невесты — небольшим букетом полевых цветов. На Джуде была белая футболка, черный брючный костюм, поверх которого был небрежно повязан галстук, и модная шляпа.

На церемонии присутствовал 22-летний сын Джуда Лоу, Рафферти. Он опубликовал в своем Instagram несколько сторис, которые были сняты уже после церемонии: на них молодой человек позирует в костюме и демонстрирует бутоньерку на лацкане своего пиджака.

Рафферти ЛоуРафферти Лоу

Рафферти Лоу

Напомним, что первые слухи о свадьбе Джуда Лоу и Филиппы Коэн появились еще в конце февраля. Тогда инсайдеры утверждали, что церемония состоится в мае во Франции и будет довольно пышной и старомодной: с большим количеством алкоголя, танцами до утра и звездными гостями. Рафферти, по слухам, должен был быть шафером на свадьбе отца.

Возможно, Джуд и Филиппа решили сделать церемонию скромной и закрытой после того, как информация о ней просочилась в прессу. Не исключено так же, что сначала звездная пара решила тихо расписаться, а само пышное празднование молодожены спланировали на другую дату.

Филиппа Коэн и Джуд ЛоуФилиппа Коэн и Джуд Лоу

Напомним, что о романе Джуда Лоу и психолога Филиппы Коэн впервые заговорили в июне 2015 года. До встречи с Филиппой Лоу уже был женат на дизайнере Сэди Фрост — в этом браке родилось трое детей. У Джуда также есть двое внебрачных детей от модели Саманты Берк и певицы Кэтрин Хардинг. О личной жизни Филиппы до романа с Лоу журналистам ничего не известно.

Первым информацией со SPLETNIK.RU поделился блогер MARIUKA.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх