SPLETNIK

375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    А докУмент у этой хозяйки есть? А то таких "хозяек" на "Трёх вокзалах" автобусами загружают и мужики после них крести...Муцениеце не знал...
  • А. Кудасов
    А подборщику в прямом смысле этого т.с. материала что положено? По морде чайником в самый раз.Ко Дню бортпровод...
  • sergey amelchenko
    чё за уродское чмо на картинке.это представитель недочеловека.Вполне реальный с...

Джуд Лоу женился на своей возлюбленной Филиппе Коэн

Джуд Лоу женился на своей возлюбленной Филиппе Коэн

Сегодня западная пресса сообщила о том, что 46-летний Джуд Лоу и его 32-летняя избранница Филиппа Коэн связали себя узами брака спустя четыре года отношений. Свадебная церемония прошла в закрытом формате в Лондоне еще 30 апреля и была довольно скромной.

Около 12 часов дня влюбленные прибыли в городскую мэрию The Old Marylebone Town Hall в Вестминстере на своем автомобиле Range Rover. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, Джуд и Филиппа не стали приглашать на свадьбу звездных друзей и позвали на церемонию только самых родных и близких.

Джуд Лоу женился на своей возлюбленной Филиппе КоэнФилиппа Коэн и Джуд Лоу

Мэрию Лоу и Коэн покинули где-то через час: счастливые и с обручальными кольцами на руках. От пышного наряда невесты Филиппа отказалась, остановив свой выбор на коротком платье с оборками цвета слоновой кости. Свадебный наряд был дополнен шляпкой с вуалью в тон платью, бежевыми лодочками и главным атрибутом невесты — небольшим букетом полевых цветов. На Джуде была белая футболка, черный брючный костюм, поверх которого был небрежно повязан галстук, и модная шляпа.

На церемонии присутствовал 22-летний сын Джуда Лоу, Рафферти. Он опубликовал в своем Instagram несколько сторис, которые были сняты уже после церемонии: на них молодой человек позирует в костюме и демонстрирует бутоньерку на лацкане своего пиджака.

Джуд Лоу женился на своей возлюбленной Филиппе КоэнРафферти Лоу

Джуд Лоу женился на своей возлюбленной Филиппе Коэн

Напомним, что первые слухи о свадьбе Джуда Лоу и Филиппы Коэн появились еще в конце февраля. Тогда инсайдеры утверждали, что церемония состоится в мае во Франции и будет довольно пышной и старомодной: с большим количеством алкоголя, танцами до утра и звездными гостями. Рафферти, по слухам, должен был быть шафером на свадьбе отца.

Возможно, Джуд и Филиппа решили сделать церемонию скромной и закрытой после того, как информация о ней просочилась в прессу. Не исключено так же, что сначала звездная пара решила тихо расписаться, а само пышное празднование молодожены спланировали на другую дату.

Джуд Лоу женился на своей возлюбленной Филиппе КоэнФилиппа Коэн и Джуд Лоу

Напомним, что о романе Джуда Лоу и психолога Филиппы Коэн впервые заговорили в июне 2015 года. До встречи с Филиппой Лоу уже был женат на дизайнере Сэди Фрост — в этом браке родилось трое детей. У Джуда также есть двое внебрачных детей от модели Саманты Берк и певицы Кэтрин Хардинг. О личной жизни Филиппы до романа с Лоу журналистам ничего не известно.

Первым информацией со SPLETNIK.RU поделился блогер MARIUKA.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх