SPLETNIK

371 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Мещанский
    Он не доволен. Ты козел должен сидеть. Вор должен сидеть.Кирилл Серебренни...
  • Гашапаго Даурова
    Бляди зпщищают воровитую блядьРената Литвинова,...
  • Александр Киевская Русь
    Не хотел бы я иметь такого клиента, который норму психического здоровья считает "мракобесием". У тебя спермотоксикоз..."Держи меня крепч...

"Новая волна — 2019": лучший образ фестиваля

"Новая волна — 2019": лучший образ фестиваля

Вчера в Сочи прошла церемония закрытия фестиваля "Новая волна". Все дни SPLETNIK.RU внимательно следил за выступлениями и творческими вечерами его гостей, ну а теперь, когда New Wave Hall опустел, а все награды молодым исполнителям раздали, самое время еще раз вспомнить, в чем знаменитости появлялись на публике, и выбрать лучший образ фестиваля.

Сложные платья с корсетами и пышными юбками звезды, к счастью, оставили дома. Все-таки на черноморском побережье еще продолжается сезон, а потому образ приходится соотносить не только с вечерним дресс-кодом, но и с жаркой погодой — так, особым спросом пользовались фасоны мини, легкие ткани и, конечно, белый цвет.

Впрочем, стоит признать — по-настоящему запоминающихся образов в этом году было мало. Тем не менее предлагаем вам вспомнить фестивальные дни и выбрать лучший звездный выход.

"Новая волна — 2019": лучший образ фестиваляКети Топурия в Ketione"Новая волна — 2019": лучший образ фестиваляНаталья Ионова в Ma Ya"Новая волна — 2019": лучший образ фестиваляАнжелика Варум"Новая волна — 2019": лучший образ фестиваляСветлана Бондарчук"Новая волна — 2019": лучший образ фестиваляАнна Нетребко в Dolce & Gabbana"Новая волна — 2019": лучший образ фестиваляЛера Кудрявцева"Новая волна — 2019": лучший образ фестиваляЕлена Летучая

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх