SPLETNIK

491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Гуров
    Родину продала и глазом не моргнула, а собаку - не успеет и гавкнуть. Продажная шкура.Марина Овсянников...
  • Виктория Иванова
    Ну, вообще то, выглядит хорошо и ноги красивые. Что уж и расслабиться нельзя, что такое 49 лет? Девчонка. 😜Королеву Испании ...
  • Павел К
    Надо же, во сколько гейропейских игр мы вляпались!  По моему, мы ни одной удавки, которую изобрели гейропейцы, не про...Сати Спивакова от...

Мария Шрайвер получила половину состояния Арнольда Шварценеггера после развода

Мария Шрайвер получила половину состояния Арнольда Шварценеггера после развода

Мария Шрайвер после развода с Арнольдом Шварценеггером получила половину его доходов, включая пенсионные накопления. 66-летняя бывшая супруга актера, по решению суда, имеет право на половину денег, которые 74-летний Шварценеггер заработал за время их совместной жизни. Об этом сообщает US Magazine со ссылкой на решение суда от 2 июня.

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер официально развелись в 2021 году, спустя 10 лет после расставания. Как писали журналисты, их развод затянулся из-за сложностей с разделом совместно нажитого имущества, стоимость которого составляла 400 млн долларов, а также из-за "отсутствия мотивации с обеих сторон".

Так, Мария Шрайвер подала на развод в 2011 году после того, как стало известно о романе Шварценеггера с домработницей Милдред Баэной, от которой у него есть внебрачный ребенок. Сам актер после развода назвал измену "самой большой ошибкой в жизни" и заявил, что ему "не может быть никаких оправданий", а также принес извинения своей бывшей жене.

Своего внебрачного сына от домработницы, Джозефа Баэну, актер признал и поддерживает с ним отношения.

Арнольд Шварценеггер с внебрачным сыном Джозефом Баэной
Арнольд Шварценеггер с внебрачным сыном Джозефом Баэной

Шрайвер признавалась, что болезненно переживала измену супруга, и говорила, что беспокоится о том, как скандал отразится на их детях.

Несмотря на это, после расставания паре удалось наладить дружеские отношения.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер поженились в 1986 году, в браке у них родилось четверо детей: сыновья Патрик и Кристофер и дочери Кэтрин и Кристина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх