Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

"Кинотавр-2019": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Верность"

Один из самых ожидаемых и гламурных показов нынешнего "Кинотавра" — показ фильма "Верность" Нигины Сайфуллаевой — прошел 13 июня при полном аншлаге. Верны себе на красной дорожке смотра остались и главные его звезды: Екатерина Вилкова, Максим Виторган, Аглая Тарасова и другие гости фестиваля появились на премьере преимущественно в расслабленно-курортных образах.

{insert gallery id="1488"}

Перед началом фильма в кулуарах обсуждали, конечно, тоже кино: премьеры дня – фильмы  "Бык" и "Мальчик русский", участвующие также в основном конкурсе. Не остался без внимания фестивальной общественности и грядущий концерт Ленни Кравица — сюрприз, который организаторы подготовили для гостей и участников "Кинотавра".

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Максим Виторган
Максим Виторган

Перед началом показа на сцену вышла съемочна группа, чтобы представить картину. Долгих речей не было: всем пожелали приятного просмотра — Нигина была немногословна и очаровательна.

Команда фильма "Верность"
Команда фильма "Верность"

Команда фильма "Верность": Нигина Сайфуллаева, Александр Паль и Евгения Громова
Команда фильма "Верность": Нигина Сайфуллаева, Александр Паль и Евгения Громова

Фильм "Верность"" продолжает любимую режиссером чувственную и острую тему отношений между мужчиной и женщиной. В этот раз в центре истории — супружеская пара. Жена подозревет мужа в измене, но не может поговорить с ним об этом и в отчаянии решает сама начать ему изменять.

Главные роли в картине сыграли Александр Паль, Евгения Громова, Алексей Агранович, Марина Васильева. Дата выхода фильма в широкий прокат пока неизвестна. 

Равшана Куркова
Равшана Куркова

Катерина Шпица
Катерина Шпица

Мария Поезжаева и Владислав Опельянц
Мария Поезжаева и Владислав Опельянц

Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх