Алена Долецкая, Софья Капкова, Полина Аскери-Белоцерковская и другие на премьере фильма "Питер Линдберг. Женские истории"

Вчера, 9 сентября, в столичном музее современного искусства "Гараж" состоялось открытие третьего фестиваля фильмов об искусстве The ART Newspaper Russia FILM FESTIVAL. В его рамках прошла премьера документального фильма "Питер Линдберг. Женские истории". Гостями мероприятия стали Алена Долецкая, Софья Капкова, Полина Аскери-Белоцерковская, Нино Нинидзе и многие другие.

Интересно, что мировая премьера картины, которую снял режиссер Жан-Мишель Веккье, состоялась в феврале этого года на Берлинском международном кинофестивале.

Тогда организаторы фестиваля фильмов об искусстве решили непременно показать ее и московским зрителям. А за несколько дней до нее мир потрясла новость о кончине великого фотографа Питера Линдберга.

Фестиваль The ART Newspaper Russia FILM FESTIVAL продлится до 15 сентября на пяти столичных площадках: помимо "Гаража", фильмы можно будет увидеть в Государственной Третьяковской галерее, Центре документального кино, Мультимедиа Арт Музее и кинотеатре "Пионер".

Софья Капкова
Софья КапковаСофья Капкова
Полина Аскери-Белоцерковская
Полина Аскери-БелоцерковскаяНино Нинидзе
Нино НинидзеМарина Долидзе
Марина ДолидзеОльга Крутая
Ольга КрутаяИрина Кудрина
Ирина КудринаАйдан Салахова
Айдан СалаховаОльга Свиблова
Ольга СвибловаВиталий Козак
Виталий КозакВладислав Флярковский
Владислав Флярковский

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх