Кортни Кокс поделилась архивным снимком, сделанным перед съемками последней серии "Друзей"

Последняя серия сериала "Друзья" (Friends) вышла на экраны в 2004 году. С тех пор поклонники шоу с нетерпением ждут воссоединения любимых актеров на экране. Они, к слову, за время съемок успели стать друзьями и в жизни и часто встречаются в неформальной обстановке.

Вчера же 55-летняя Кортни Кокс, исполнившая в ситкоме одну из главных ролей, поделилась в своем инстаграме архивным снимком. На фото, которое было сделано 16 лет назад, актриса и ее коллеги Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер и Мэтт ЛеБлан собрались за ужином перед съемками последнего эпизода.

Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер и Мэтт ЛеБлан
Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер и Мэтт ЛеБлан

Последний ужин перед съемками финального эпизода. 23 января 2004 года,

— подписала снимок Кокс.

Легенды!

Нужно повторить!

— не сдержали эмоций поклонники сериала.

Продолжение шоу пока, впрочем, под вопросом. Говорили, что создатели сериала вовсю ведут переговоры с актерами о его возвращении на экраны и даже называлась конкретная дата выхода первой серии в эфир (она якобы была запланирована на май этого года), однако недавно главный контент-директор HBO Max Кевин Рейли заявил, что пока не может с полной уверенностью сказать, что легендарный камбэк "Друзей" состоится.

Интерес есть повсюду, но пока мы не можем все согласовать, чтобы запустить процесс. Сегодня, к сожалению, пока все на уровне лишь некоторой вероятности,

— сказал он.

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх