SPLETNIK

394 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Бесы - революционеры хаос называют свободой...А порядок в обществе - диктатурой.Любовь к диктатур...
  • Ирина Попова
    редкая жуть...Оранжевый, "розов...
  • Полина Романова (железова)
    Это просто везение! И, слава Богу, что повезло Ане! Желаю ей счастья! Но правда в том, что действительно везет не всем."Разведенка с дет...

Михаил Ефремов пишет письма поклонницам из СИЗО: "Все проходит и это пройдет"

Михаил Ефремов пишет письма поклонницам из СИЗО: "Все проходит и это пройдет"

В начале сентября Пресненский суд Москвы признал 56-летнего Михаила Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом в центре Москвы и приговорил его к 8 годам колонии общего режима, а также лишению водительских прав на три года. Актер был взят под стражу прямо в здании суда и уже вторую неделю находится в столичном следственном изоляторе "Водник".

Ефремов и его сокамерники освобождены от выполнения трудовых повинностей, при этом в качестве досуга у них есть телевизор со скромным набором каналов, спортзал и небольшая библиотека. Еще одним "развлечением" осужденных являются письма с воли, которых Михаил только за несколько дней, проведенных в СИЗО, получил порядка сотни.
Михаил ЕфремовМихаил Ефремов

На некоторые из таких посланий Ефремов уже даже успел ответить. Так, в распоряжении издания "КП" оказался скрин письма актера одной из фанаток, — в нем он благодарит ее за поддержку и рассказывает, как проходит его жизнь в изоляторе.

У меня все нормально. Помогает мне юмор и самоирония. Также у меня хорошие ребята-сокамерники. Также я показательный арестант, и в этом есть свои плюсы. Также тут вполне вменяемое начальство. И, конечно, я верю в Бога. Все проходит и это пройдет. А вам спасибо за поддержку. М.

Ефремов,

— ответил Ефремов на письмо поклонницы.

Напомним, что в начале июня Михаил Ефремов устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, актер на своем автомобиле пересек двойную сплошную линию разметки и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с грузовиком, водитель которого позже скончался в больнице от полученных травм.Михаил Ефремов с женой Софьей КругликовойМихаил Ефремов с женой Софьей Кругликовой

Через несколько дней после аварии Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у близких погибшего. Свою вину он сначала признал, однако затем отказался это делать, сославшись на то, что он ничего не помнит. В итоге за несколько дней до вынесения приговора актер все же признал себя виновным в смертельном ДТП.

Интересно, что на днях семья Ефремова сменила ему адвоката,  — вместо Эльмана Пашаева теперь интересы Михаила будет защищать юрист Роман Филиппов, который также по совместительству носит звание многократного чемпиона России, Европы и мира по армрестлингу. Близкие Ефремова надеются и верят, что новый адвокат поможет значительно скостить восьмилетний срок актера.Михаил ЕфремовМихаил Ефремов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх