SPLETNIK

443 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    Франкенштейнше дали по носу? Рада за ПитаБрэд Питт выиграл...
  • Олег Виноградов
    Оно устало.Эллен Дедженерес ...
  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...

Мама может: самые забавные и трогательные снимки детей герцогов Кембриджских авторства Кейт Миддлтон

Мама может: самые забавные и трогательные снимки детей герцогов Кембриджских авторства Кейт Миддлтон

2 мая дочери 39-летней Кейт Миддлтон и 38-летнего принца Уильяма принцессе Шарлотте исполнилось шесть лет. По этому случаю герцоги Кембриджские по традиции поделились новым портретом именинницы. И его автором в очередной раз стала Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская, как известно, неравнодушна к искусству фотографии и нередко оттачивает свои навыки на детях: семилетнем принце Джордже, шестилетней принцессе Шарлотте и трехлетнем принце Луи. Сегодня вспоминаем самые милые кадры детей Кейт и Уильяма, сделанные их мамой.

1. Рождественская фотография принца Джорджа

Совершенно очаровательный снимок своего старшего сына Кейт Миддлтон сделала в преддверии Рождества в 2014 году. На фото полуторагодовалый принц Джордж сидит на ступеньках Кенсингтонского дворца.

Принц Джордж

2. Братская любовь

Дети пары отлично ладят между собой. И их крепкая связь началась, когда они были еще малышами. Этот снимок Джорджа и Шарлотты их мама сделала в мае 2015 года, через несколько дней после появления Шарлотты на свет. Принцу Джорджу на тот момент было меньше двух лет, и уже тогда он был просто очарован своей сестрой.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

3. Сестринская любовь

Когда родился принц Луи, пришла очередь принцессы Шарлотты сделать очаровательную фотографию с младшим членом семьи.

Это фото герцогиня Кембриджская сделала в честь трехлетия дочери и спустя всего неделю с небольшим после рождения Луи.

Принцесса Шарлотта и принц Луи

4. Первые друзья

В честь полугода со дня рождения принцессы Шарлотты Кейт Миддлтон поделилась новыми снимками дочери. На фото маленькая принцесса запечатлена со своей мягкой игрушкой — собакой, которая привела ее в настоящий восторг.

Принцесса Шарлотта

5. Время для игр

Еще спустя шесть месяцев герцогиня Кембриджская опубликовала новую фотографию дочери по случаю ее первого дня рождения. На фото Шарлотта запечатлена в момент игры с тележкой с кубиками на территории королевского дома.

Принцесса Шарлотта

6. Очаровательная Шарлотта

Это фото тоже было сделано в честь первого дня рождения принцессы Шарлотты. Но тут именинница уже не тот беззаботный ребенок, который играет с игрушкой, а маленькая модель, которая терпеливо позирует для мамы.

Принцесса Шарлотта

7. Маленькая леди

Как и большинство семейных фотографий Кейт, эта была сделана в доме герцогов Кембриджских в Норфолке. Кейт Миддлтон опубликовала снимок в честь второго дня рождения дочери.

Принцесса Шарлотта

8. Первый день принца Джорджа в детском саду

В январе 2016 года принц Джордж впервые пошел в детский сад. Ему тогда было 2,5 года. Конечно, такой важный момент Кейт Миддлтон не могла не запечатлеть.

Принц Джордж

9. Первый день принцессы Шарлотты в детском саду

И новый этап в жизни дочери Кейт Миддлтон не смогла не отметить. Шарлотта, в отличие от своего старшего брата, который казался несколько сосредоточенным, в первый день в сад пошла с удовольствием и выглядела очень счастливой.

Принцесса Шарлотта

10. Первая фотосессия принца Луи

Этот снимок младшего ребенка пары был сделан через три дня после его рождения (принц Луи родился 23 апреля 2018 года). Опубликовав его, герцоги Кембриджские поблагодарили публику за добрые послания и поздравления с днем рождения сына.

Принц Луи

11. Первый день рождения принца Луи

Не став отходить от семейной традиции, Кейт Миддлтон устроила фотосессию своему младшему сыну на его первый день рождения. Фото было сделано в загородном поместье пары в Анмер-Холле. На снимке Луи запечатлен в темно-синих брюках, несмотря на то что обычно королевские дети носят шорты до 7—8 лет. Но в последнее время Кейт Миддлтон стала нередко нарушать этот протокол.

Принц Луи

12. Игры на свежем воздухе

В честь четвертого дня рождения дочки Кейт Миддлтон опубликовала ее снимок, на котором принцесса Шарлотта резвится во дворе их дома в Норфолке. А публика тогда отметила, что Шарлотта становится все больше похожа на своего отца принца Уильяма.

Принцесса Шарлотта

13. Шарлотта — кокетка

Это фото, которое тоже было сделано по случаю четырехлетия Шарлотты, — полная противоположность предыдущему. Оно говорит о том, что девочка может быть как беспечным ребенком, так и строгой маленькой леди и настоящей принцессой.

Принцесса Шарлотта

14.  Час потехи

Джордж, как и его сестра, может быть серьезным. Но, как и все дети, он любит проказничать и играть. На этом снимке прекрасно все: его лучезарная улыбка, отсутствующие зубы и искренняя радость. Неудивительно, что поймала такой момент именно его мама.

Принц Джордж

15. Будущий король

Этим снимком Кейт Миддлтон поделилась на прошлый день рождения принца Джорджа, когда ему исполнилось шесть лет. И в этом образе — зеленом поло и полосатых брюках — он, несмотря на возраст, кажется довольно мужественным. Одним словом, будущий король.

Принц Джордж

16. Семейная рождественская фотография

Как правило, Кейт Миддлтон всегда появляется на семейных рождественских открытках. Но в 2019 году она оказалась по другую сторону камеры и запечатлела на снимке принца Уильяма вместе с детьми.

Принц Уильям с детьми

17. Любовь к природе

У Кейт Миддлтон есть и любимые собственные снимки. И этот, на котором принцесса Шарлотта нюхает колокольчик, в их числе.

Принцесса Шарлотта

18. Детские проказы

На двухлетие принца Луи Кейт Миддлтон поделилась серией забавных снимков, на которых он испачкался в красках. Во время фотосессии перепачкался, правда, не только Луи, но и его мама. Но "задокументировано" это не было.

Принц Луи
Принц Луи
Принц Луи

19. Шарлотта — волонтер

Помимо портрета в честь пятилетия принцессы Шарлотты, Кейт Миддлтон поделилась серией снимков, на которых ее дочь попробовала себя в роли волонтера. Во время пандемии коронавируса Шарлотта помогала с доставкой еды людям, которые не могли выходить из своих домов в период локдауна.

20. Первый день Луи в детском саду

В этом году принц Луи впервые пошел в детский сад. Как и его старшая сестра, этому событию он был очень рад и с удовольствием готов был приступить к новому этапу в своей жизни.

Принц Луи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх