SPLETNIK

394 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Бесы - революционеры хаос называют свободой...А порядок в обществе - диктатурой.Любовь к диктатур...
  • Ирина Попова
    редкая жуть...Оранжевый, "розов...
  • Полина Романова (железова)
    Это просто везение! И, слава Богу, что повезло Ане! Желаю ей счастья! Но правда в том, что действительно везет не всем."Разведенка с дет...

Футболист Неймар тайно встречался с русской инстаграм-моделью

Футболист Неймар тайно встречался с русской инстаграм-моделью

Как сообщают западные СМИ, у известного бразильского футболиста Неймара был тайный роман с российской инстаграм-моделью Катериной Сафаровой. Несмотря на то что 27-летний спортсмен и 21-летняя модель делали вид, что они всего лишь друзья, все знали, что на самом деле они встречаются, пишет пресса.

Катерина Сафарова

Я знаю, что они были вместе в течение некоторого времени. Они притворялись друзьями, но все знали, что у них интрижка. Катя даже ездила к нему на день рождения в Париж,

— рассказал инсайдер.

В ее профиле действительно даже есть совместные с футболистом снимки с праздничной вечеринки, и в подписи к ним она называет его "любовью". Он же прокомментировал их смайлом в виде сердца.

Катерина Сафарова и НеймарКатерина Сафарова и Неймар

Видели ее не раз и на матче команды "ПСЖ", за которую играет футболист.

Катерина Сафарова

Катерина Сафарова является участницей испанского реалити-шоу "Остров соблазнов" (Isla de las Tentaciones), которое вышло в эфир несколько дней назад. По словам источников, она любит быть в центре внимания и часто посещает ночные клубы, где отдыхают знаменитости.

Она обожает быть на виду, и я много раз видел ее в компании знаменитых и состоятельных людей,

— рассказал аноним.

Ни Сафарова, ни Неймар не прокомментировали слухи о своих отношениях. По официальной информации футболист, которого летом прошлого года обвинила в изнасиловании другая модель по имени Нажила Триндади, не состоит ни с кем в романтических отношениях.

Катерина СафароваКатерина СафароваКатерина СафароваКатерина СафароваКатерина СафароваКатерина Сафарова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх