SPLETNIK

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    от уродов и не может родиться что-то толковое.ЛГБТ-активист, бл...
  • Виктор Гусаров
    Бррррр! Как ты волосы не крась, пид...с останется пид...сом!!!!!!!ЛГБТ-активист, бл...
  • Лидия Фролова
    так не надо "ездить на моря,посмотреть на дикаря",им только кривых сабель не хватает..!Украинская модель...

Мелания Трамп в летнем образе в Вашингтоне

Мелания Трамп в летнем образе в Вашингтоне

Минувшие выходные 73-летний президент США Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания провели в своей резиденции в Бедминстере, штат Нью-Джерси. Ну а вчера вечером пара вернулась домой в Вашингтон — чету сфотографировали на лужайке около Белого дома в тот момент, когда они выходили из своего самолета.

Мелания Трамп в летнем образе в Вашингтоне
Мелания Трамп в летнем образе в Вашингтоне

Мелания Трамп в летнем образе в Вашингтоне

На публике Мелания появилась в летнем образе. Она была одета в длинное платье от Ralph Lauren с короткими рукавами и классические бежевые лодочки от Christian Louboutin. Стоит отметить, что в последнее время она все чаще выбирает наряды белого цвета — так и покидала Вашингтон в пятницу она в образе total white. Правда, тогда она сделала ставку на комфорт и отправилась в поездку не в платье и туфлях, а в джинсах, рубашке и кедах.

Мелания Трамп в летнем образе в Вашингтоне

Не смутила Меланию на днях даже непогода — на праздновании Дня независимости в США в Вашингтоне она также появилась в белом наряде, несмотря на сильный дождь.

Впрочем, последние несколько дней общественность обсуждает отнюдь не новые образы первой леди США, а статую, которая была установлена в честь нее на ее родине в Словении. Узнать в этом произведении искусства Меланию, правда, довольно сложно — для ее создания автор использовал бензопилу и, кажется, не сильно старался, чтобы деревянная статуя оказалась похожа на свой прототип.

Местные жители творение скульптора не оценили, а вот пришлась ли статуя по душе самой Мелании, сказать сложно — комментировать работу своего соотечественника она не стала.

Мелания Трамп в летнем образе в ВашингтонеСтатуя Мелании Трамп

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх