Тейлор Свифт рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения

В конце января на стриминговом сервисе Netflix выйдет фильм "Мисс Америка" (Miss Americana) о Тейлор Свифт, рассказывающий о ее жизни. Накануне премьеры 30-летняя звезда дала интервью журналу Variety. Тейлор призналась, что долгое время (с 2014 по 2015 год) боролась с расстройством пищевого поведения.

Помню, как увидела свою фотографию, сделанную папарацци. Тогда мне казалось, что мой живот слишком большой. А потом кто-то сказал, что я выгляжу беременной. Все это привело к тому, что я просто перестала есть,

— сказала звезда.

Тейлор Свифт (2016 год)

Она призналась, что ее отношения с едой строились на тех же принципах, что и вся ее жизнь: если ее хвалили за что-то, она продолжала это делать, если людям что-то не нравилось, то девушка перенимала их точку зрения.

Тейлор Свифт на CMA Awards (2016 год)
Тейлор Свифт на CMA Awards (2016 год)

На одной фотосессии для журнала, когда я примеряла наряды, стилист удивился, насколько у меня гармоничная фигура, и признался, что обычно им приходится подгонять платья под формы героев, а на меня все садится идеально. И тогда я поняла, что, возможно, зря себя терзаю сомнениями и диетами,

— вспомнила она.

Свифт также поблагодарила режиссера ленты Лану Уилсон — обладательницу статуэтки "Эмми".

То, как Лана рассказала мою историю, было действительно классно. Я не так четко формулировала то, как следовало бы говорить об этой теме. Все, что я знаю, основано на моем собственном опыте,

— добавила она.

Если ты достаточно худая, значит, у тебя нет той задницы, которую хотят все. Но если у тебя нормальный вес, чтобы иметь задницу, то тогда живот недостаточно плоский,

— говорит она в фильме.

Тейлор Свифт (2015 год)
Тейлор Свифт

Звезда рада, что поделилась с окружающими своей историей. Она надеется, что это поможет другим людям, попавшим в такую же ситуацию, переосмыслить свою жизнь и задуматься о ложных стереотипах.

Премьерный показ картины состоится уже сегодня на фестивале "Сандэнс", а 31 января картина появится на стриминговом сервисе Netflix.

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх