Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Кайли Дженнер продолжает отдыхать с семьей в Италии: новые фото

Итальянские каникулы 22-летней Кайли Дженнер продолжаются! Несколько дней назад звезда реалити-шоу с размахом отметила свой день рождения на роскошной яхте Tranquility, недельная аренда которой стоит больше миллиона евро. Подробным отчетом с вечеринки Кайли поделилась в своем Instagram.

На снимках видно, что для празднования дня рождения именинница выбрала коктейльное платье в розовых перьях, которое дополнила крупным сверкающим колье из натуральных камней.

Вся яхта была украшена свежими цветами и большим количеством воздушных шаров, которые особенно радовали годовалую дочь Кайли Сторми.

Кайли ДженнерКайли Дженнер

Все гости праздника, в числе которых был возлюбленный Дженнер Трэвис Скотт, ее мама Крис Дженнер с бойфрендом Кори Гэмбелом, Скотт Дисик с девушкой Софией Ричи и близкие подруги, начали утро со свежих фруктов, выпечки и шампанского. Закончилась же вечеринка далеко за полночь (к тому времени Кайли уже сменила розовое платье с перьями на белое) — зажигательными танцами прямо на верхней палубе яхты.

Кайли Дженнер и Трэвис СкоттКайли Дженнер и Трэвис Скотт

После шумного празднования своего 22-летия Кайли Дженнер вместе с семьей продолжают путешествовать по Италии на яхте. Днем они принимают солнечные ванны и купаются в теплом море — как раз в один из таких дней Кайли попала в объективы репортеров в ярком купальнике с цветочным принтом. Звезда наслаждалась коктейлем и с кем-то переписывалась в своем смартфоне.

Кайли ДженнерКайли ДженнерКайли Дженнер

Накануне яхта Дженнер пришвартовалась у берегов Позитано. С семьей и друзьями Кайли отправилась на прогулку по курортному городку, известному на весь мир. Все вместе они познакомились с местными достопримечательностями, полюбовались видом на город, сделали несколько памятных фотографий, а затем поужинали в ресторане. Наверняка, Позитано — не финальная точка в путешествии Дженнер, и в ближайшее время она вместе с близкими продолжит исследовать Италию.

Кайли Дженнер с дочерью СтормиКайли Дженнер с дочерью СтормиКайли ДженнерКайли ДженнерКайли Дженнер с дочерью СтормиКайли Дженнер с дочерью Сторми

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх