SPLETNIK

436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...
  • yagmur XXX
    Неведома зверушка. А что еще могло родиться у двух алкоголиков..Ребенок Михаила Е...
  • Alex Немо
    Оскар сдох потому что вместо того чтобы давать его за реально хорошее кино, его стали присуждать в зависимости от рас..."Оскар-2021": луч...

"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми

"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми

Вчера знаменитая российская певица Алла Пугачева отмечала день рождения — ей исполнилось 72 года. Примадонна получила большое количество поздравлений от родных, друзей и коллег, которые весь день делились в своих соцсетях памятными кадрами со звездой и писали ей теплые пожелания.

Отмечала праздник Алла Борисовна в своем доме в Подмосковье, где собрала только самых близких людей. Фотографией с торжества поделилась 49-летняя дочь звезды Кристина Орбакайте, которая приехала поздравить свою маму вместе с детьми: 29-летним Никитой от отношений с Владимиром Пресняковым, 22-летним Дени от Руслана Байсарова и восьмилетней дочерью Клавой от нынешнего супруга Михаила Земцова. А сторис с праздника публиковала супруга Никиты Алина, которая постаралась по возможности запечатлеть все происходящее.

Алла Пугачева с дочерью Лизой и сыном Гарри и Кристина Орбакайте с сыновьями Никитой и Дени

Дочки-матери,

— прокомментировала Кристина кадр.

На фото также запечатлены сестра и брат Орбакайте — семилетние Лиза и Гарри, которых Пугачева воспитывает вместе с 44-летним супругом Максимом Галкиным.

Они поздравили виновницу торжества одними из первых, устроив ей с утра сразу несколько сюрпризов. Но сразу все карты они раскрывать не стали и оставили несколько подарков и на вечер. Так, вместе со своим папой Лиза исполнила знаменитую песню Пугачевой "Миллион алых роз" на французском языке, который она активно изучает. Сама Примадонна аккомпанировала им на рояле.

Максим Галкин и Алла Пугачева с дочерью Лизой

Единственная внучка Пугачевой, как и младшие дети звезды, приготовила для нее подарок, сделанный своими руками. Она нарисовала картину с букетом роз. Клава растет талантливым ребенком и, помимо живописи, увлекается и музыкой.

Клава Земцова
Клава Земцова

Впрочем, вчера Пугачева не только получала подарки, но и сама их дарила: своим внукам она презентовала футболки с надписью "Надо было слушать Аллу Борисовну".

Алла Пугачева

Это вам на память,

— отметила она.

В завершение вечера для именинницы вынесли большой торт с музыкальными нотами, ее фотографиями и свечами. Собравшиеся встретили изумительный десерт громкими аплодисментами и принялись его фотографировать.

"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми

"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх