Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Анджелина Джоли замечена на деловой встрече в Лос-Анджелесе

44-летнюю Анджелину Джоли мы в последнее время чаще видели на прогулках с детьми, но теперь актриса, похоже, решила уделить время и рабочим делам. Вчера папарацци застали звезду в центре Лос-Анджелеса, когда она спешила на встречу.

Несмотря на то что красные ковровые дорожки знаменитость посещает явно чаще, чем офисы, деловым дресс-кодом Джоли владеет отлично.

Так, в этот раз на публике актриса появилась в черной юбке-карандаше, белой блузке и с классическим бежевым тренчем в руках. На плече у актрисы висела довольно вместительная кожаная сумка для документов.

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

Более подробной информации о том, куда же именно направлялась Джоли, репортерам пока выяснить не удалось, но, судя по всему, встреча была приятной, так как актриса явно пребывала в хорошем настроении.

Напомним, что ранее такие формальные выходы Анджелины обычно были связаны с юридическими разбирательствами. Вот уже три года идет бракоразводный процесс Джоли и 55-летнего Брэда Питта, и его явно можно отнести к одним из самых трудных за последнее время. Дело доходило даже до ультиматума, который своей экс-супруге поставил актер.

Анджелина Джоли

Особенно долго пара не могла договориться об опеке над детьми, 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло и 10-летними близнецами Ноксом и Вивьен, но в итоге все-таки смогла урегулировать этот вопрос. Теперь Джоли даже не против, чтобы Питт забрал их на все каникулы к себе, так как сама Анджелина сейчас занята на съемках нового фильма "Те, кто желают мне смерти" (Those Who Wish Me Dead).

Анджелина Джоли и Брэд ПиттАнджелина Джоли и Брэд Питт

Правда, теперь, как сообщили СМИ, грядет новая судебная битва двух знаменитостей — на сей раз делить собираются замок Мирваль во Франции, который экс-супруги приобрели еще в 2008 году и который находился в совместной собственности.

Недавно Джоли была во Франции и, как говорят, не упустила возможности посетить роскошный особняк. Как уверяют инсайдеры, потеря замка могла бы сильно расстроить Питта, ведь он наладил производство розового вина, используя местные виноградники.

Анджелина Джоли

Впрочем, возможно, времени на новые разбирательства у Джоли просто не останется, ведь вскоре она приступит к еще одним съемкам. Как стало известно на Comic-Con в Сан-Диего, Анджелина присоединится к вселенной Marvel, где сыграет роль Тены в "Вечных" (The Eternals).

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх