SPLETNIK

436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...
  • yagmur XXX
    Неведома зверушка. А что еще могло родиться у двух алкоголиков..Ребенок Михаила Е...
  • Alex Немо
    Оскар сдох потому что вместо того чтобы давать его за реально хорошее кино, его стали присуждать в зависимости от рас..."Оскар-2021": луч...

Мила Кунис и Эштон Катчер провели день с детьми за игрой в гольф: новые фото

Мила Кунис и Эштон Катчер провели день с детьми за игрой в гольф: новые фото

37-летняя Мила Кунис и 43-летний Эштон Катчер потихоньку возвращаются к своим традиционным семейным прогулкам, на которые до пандемии коронавируса выходили чуть ли не по несколько раз в неделю.

На днях звездная пара вместе с шестилетней дочерью Уайетт и четырехлетним сыном Димитрием попала в объективы папарацци в Лос-Анджелесе. Полным составом они отправились в парк, чтобы насладиться игрой в гольф.

Мила Кунис с дочерью УайеттМила Кунис с дочерью Уайетт

Мастерски орудовали клюшкой в этот день не только сами Эштон и Мила, но и их сын с дочерью. Звездный папа взял на себя роль учителя и спокойно наставлял детей, рассказывая им, как лучше попасть маленьким мячиком в лунки.

Сейчас, когда карантинные меры немного ослабли, у семьи наконец появилась возможность как можно больше времени проводить на улице и придумывать для детей самые разные развлечения. До этого они почти год практически не выходили из дома и все время проводили вчетвером в своем особняке.

Эштон Катчер с сыном ДимитриемЭштон Катчер с сыном Димитрием

В своих интервью Кунис даже в шутку называла всех членов своей семьи созависимыми друг от друга и признавалась, что в какой-то момент по-настоящему уставала от такого плотного общения с сыном и дочерью.

В нашей семье уже все созависимы, поэтому пандемия лишь подпитывает всю эту ситуацию.

И мы с мужем были суперсозависимыми около восьми лет, и во время этой пандемии наши дети часто спрашивали: "Куда ты идешь?", а я отвечала: "В ванную комнату". Мы не расставались. Мы все были в доме. Да, для них это было действительно странно. Они уже и забыли, что нам нужно выходить из дома,

— рассказывала Мила.

Эштон Катчер и Мила Кунис с детьми

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх