SPLETNIK

483 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Один раз Господь Бог этого урода серьёзно потыкал фейсом - на грань поставил и за грань заглянуть дал - оставили пожи...Режиссер Андрей З...
  • Александр
    Вот и очередное подтверждение, что Звягинцев урод! Кто там его защищал?Режиссер Андрей З...
  • Александр Семенов
    "Нечего нас смотреть! Закрываться надо, говорить: "Ребята, это не для вас. Эти фильмы, которые мы снимаем, все то, чт...Сергей Шнуров дал...

Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе

Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе

Мадонна попала в объективы уличных фотографов, отправившись на ужин под руку со своим 27-летним возлюбленным Ахламаликом Уильямсом в Лос-Анджелесе. Поздний ужин превратился в уютный семейный вечер: компанию влюбленным составил приемный сын певицы Дэвид.

Для вечера Мадонна выбрала фиолетовый комбинезон в пижамном стиле с леопардовым принтом и ботильоны на высокой платформе. Чтобы не замерзнуть, певица надела поверх комбинезона длинное черное пальто, а завершила образ темными очками.

Ахламалик Уильямс и Мадонна
Ахламалик Уильямс и Мадонна

Ахламалик выбрал черную куртку и джинсы, а также светлые кеды, а вот сын певицы предпочел аутфит в ярких цветах: на поздний ужин он отправился в синей куртке, зеленой футболке и брюках с принтом.

О романе 63-летней Мадонны с молодым танцором стало известно в 2019 году. Познакомились они намного раньше — в 2015 году, когда Ахламалик работал со звездой в качестве танцора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх