Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин арестованы на два месяца

Футболисты-добоширы Павел Мамаев и Александр Кокорин проведут в СИЗО два месяца — об этом следователь по делу о драке в центре Москвы просил суд, и судья удовлетворил просьбу.

Вчера полузащитник футбольного клуба "Краснодар" и нападающий "Зенита" были арестованы, а сегодня суд разбирался в деталях происшествия с их участием.

Игроки сборной России по футболу избили несколько человек в начале недели. Сегодня стало известно, что под арест попал еще и младший брат Александра Кокорина Кирилл, который тоже участвовал в драке и также проведет в заключении два месяца.

Следствие по скандальному делу продолжается. Павел Мамаев должен будет выплатить клубу "Краснодар" неустойку в размере 30 миллионов евро (2,3 миллиарда рублей) за разрыв контракта вследствие ареста.

Павел Мамаев и Александр Кокорин
Павел Мамаев и Александр Кокорин

Павел Мамаев
Павел Мамаев

Александр Кокорин
Александр Кокорин

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх