SPLETNIK

394 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Бесы - революционеры хаос называют свободой...А порядок в обществе - диктатурой.Любовь к диктатур...
  • Ирина Попова
    редкая жуть...Оранжевый, "розов...
  • Полина Романова (железова)
    Это просто везение! И, слава Богу, что повезло Ане! Желаю ей счастья! Но правда в том, что действительно везет не всем."Разведенка с дет...

Крестная мать принца Джорджа рассказала о нем: "Он забавный, смелый и дерзкий"

Крестная мать принца Джорджа рассказала о нем: "Он забавный, смелый и дерзкий"

У шестилетнего принца Джорджа семь крестных родителей, но они крайне редко рассказывают о нем публично. Тем интереснее было участие 61-летней Джулии Самуэль, британского психотерапевта, педиатра-консультанта и крестной матери юного наследника престола, в записи подкаста "Как потерпеть неудачу с Элизабет Дэй" (How to Fail with Elizabeth Day). В ходе разговора Джулия поделилась своими наблюдениями за старшим сыном 38-летних принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Самуэль была близкой подругой покойной принцессы Дианы, о которой тоже вспомнила. По словам крестной принца Джорджа, из воспоминания о принцессе Уэльской родилась семейная традиция — дарить необычные подарки.

Принц Уильям с детьми
Принц Уильям с детьмиОн (принц Джордж. — Прим. ред.) потрясающий. Он забавный, смелый и дерзкий. Боже мой, Диана бы так любила его! Для них все это душераздирающе... Я делаю для Джорджа то, что делала для нас Диана — дарю невообразимые игрушки, которые сильно шумят. Уильяму приходится тратить несколько дней на то, чтобы собрать их вместе с детьми. А когда все механизмы собраны, игрушки издают ужасные звуки, сверкают огнями… От этого Джордж смеется, а я веселюсь вместе с ним,— рассказала Самуэль.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Помимо Джулии, крестными родителями принца Джорджа являются родственники и друзья герцога и герцогини Кембриджских: школьная подруга герцогини Кэтрин Эмилия Джардин-Патерсон, придворный чиновник и личный секретарь принца Уильяма Джейми Лоутер-Пинкертон, друзья герцога Оливер Бейкер и Уильям ван Катсем, а также кузина Уильяма Зара Тиндалл.

Принц Уильям с детьми

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх