Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Елена Зеленская выбрала яркий образ для встречи с украинскими спортсменами

41-летняя первая леди Украины Елена Зеленская вчера посетила Олимпийский учебно-спортивный центр "Конча-Заспа" в Киеве.

Там она и президент страны Владимир Зеленский поздравили спортсменов, вернувшихся с Европейских игр в Минске, с завоеванными наградами. В общекомандном зачете сборная Украины заняла третье место.

Елена и Владимир ЗеленскиеЕлена и Владимир ЗеленскиеЕлена и Владимир Зеленские

Елена и Владимир Зеленские

Для выхода в свет Елена выбрала модный красный брючный костюм с пиджаком oversize. Наряд первая леди дополнила черным топом и черно-белыми лоферами, а волосы уложила естественными локонами.

Подписчики оценили очередной элегантный и сдержанный образ Зеленской.

Самая красивая первая леди!

Прекрасно выглядите!

Как всегда в стильном наряде!

— написали пользователи сети.

Елена Зеленская со спортсменкамиЕлена Зеленская со спортсменками

Не остался в стороне и сам Владимир Зеленский — он прокомментировал новый образ супруги влюбленными эмоджи.

Спортсмены же порадовали первую леди обновкой для фитнес-зала, подарив ей футбольную форму. Молодежная команда Украины впервые одержала победу на чемпионате мира среди команд U-20.

Елена и Владимир Зеленские

Елена Зеленская

Была чрезвычайно рада познакомиться и лично наградить наших лучших спортсменов, которые принесли Украине такие нужные победы. Безгранично гордимся вами!

— написала Елена на своей странице в соцсети.

Елена Зеленская

Надо отметить, что к брючным костюмам Зеленская явно испытывает симпатию и уже сделала их частью своего фирменного стиля. Так, в светлом костюме молочного оттенка она не так давно появилась на встрече с послом Франции Изабель Дюмон.

Елена Зеленская и Изабель Дюмон

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх