SPLETNIK

488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Пугачев
    Лошадь - она и в США лошадь...Нурлан Сабуров ве...
  • Александр
    Чмо он, тупица непроходимая! С амбициями, если это слово ему знакомо...Даню Милохина сра...
  • Михаил Шаповалов
    Вот так люди в цветах путаются. Всю жизнь считали черным, а оказалось - голубой.Норвежская принце...

Нила Патрика Харриса призывают "отменить" из-за мясной тарелки в виде мертвой Эми Уайнхаус

Нила Патрика Харриса призывают "отменить" из-за мясной тарелки в виде мертвой Эми Уайнхаус

Нил Патрик Харрис попал под огонь критики из-за мясной тарелки, которая украшала праздничный стол на его вечеринке по случаю Хэллоуина в 2011 году.

Тарелка была сделана в виде трупа Эми Уайнхаус, которая в июле того же года умерла от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией. Сразу после вечеринки фотографию блюда (которое поначалу приняли за торт) выложил в сеть продюсер Джастин Микита, однако тут же удалил свой пост.

На днях скриншот того самого твита опубликовала в своем микроблоге писательница Эшли Риз.

Даже не верится, сколько людей старше 25, регулярно зависающих в соцсетях, до сих пор не знали об этом. Да, Нил Патрик Харрис буквально заказал торт в виде трупа Эми Уайнхаус на Хэллоуин вскоре после ее смерти. С тех пор я его презираю.

Мясная тарелка в виде Эми Уайнхаус

Скриншот тут же распространился по сети. Twitter наводнили посты с требованием "отменить" Нила Патрика Харриса.

Общественности давно пора обратить внимание на то, как Эми Уайнхаус преподносила в начале 2000-х и 2010-х женоненавистническая медиа-машина и ее преданная аудитория. Торт в виде трупа Нила Патрика Харриса — это лишь верхушка айсберга.

— написал пользователь с ником Figging Gingers.

Я больше не могу смотреть "Лемони Сникет: 33 несчастья" на Netflix и другие его проекты с участием Нила Патрика Хауса после того как узнал, что он заказал торт в виде трупа Эми Уайнхаус для вечеринки в честь Хэллоуина.

Это поступок недочеловека,

— высказался пользователь под ником Marpy.

Amy Winehouse

Заблуждающихся сразу поправили, что так называемый "торт" на самом деле представлял собой мясную тарелку, из-за чего ситуация выглядит еще хуже.

Ребята, эта история с Нилом Патриком Харрисом и Эми Уайнхаус еще хуже, чем вы думаете, потому что на самом деле там был не торт, а мясная тарелка, которую изготовили в виде ее тела. Если вы не знаете, о чем я говорю, погуглите. Вам станет так противно, что вы больше не сможете быть фанатом Нила Патрика Харриса,

— написала некто Кэролайн Орр Буэно.

Многие в своих постах обратились к Netflix с призывом как-то отреагировать на резонанс — дело в том, что летом на платформе должен выйти многосерийный ромком с участием актера под названием "Без пары" ("Uncoupled"). По сюжету сериала герой Харриса Майкл познает радости холостой жизни после того, как его бросил партнер после 17 лет совместной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх