Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Модель plus-size Эшли Грэм создала коллекцию нижнего белья и стала ее амбассадором: первые кадры

На днях 30-летняя Эшли Грэм — одна из самых известных в мире моделей plus-size — стала лицом осенне-зимней кампании Addition Elle, представив авторскую линию нижнего белья. Звезда опубликовала в Instagram несколько роликов, сделанных во время фотосессии. На одном из них она позирует в черном кружевном нижнем белье, а на другом — в бежевом комплекте.

Эшли Грэм

Напомним, знаменитость уже на протяжении нескольких лет выпускает линию нижнего белья больших размеров совместно с канадским ретейлером Addition Elle. Ее творения пользуются невероятной популярностью в США.

Модель рассказала, что решила запустить собственную линию в Америке, когда заметила, что в магазинах недостает поддерживающего и одновременно сексуального нижнего белья.

Грэм выступает против современных стандартов красоты, призывая женщин любить себя независимо от размера одежды. Сама модель гордится своим телом и запрещает фотографам ретушировать ее снимки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх