SPLETNIK

443 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    Франкенштейнше дали по носу? Рада за ПитаБрэд Питт выиграл...
  • Олег Виноградов
    Оно устало.Эллен Дедженерес ...
  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...

Валерий Меладзе рассказал об их с Альбиной Джанабаевой новорожденной дочери: "Безумное счастье!"

Валерий Меладзе рассказал об их с Альбиной Джанабаевой новорожденной дочери: "Безумное счастье!"

В прошлом месяце в семье 42-летней Альбины Джанабаевой и 55-летнего Валерия Меладзе произошло радостное событие — у пары родился третий общий ребенок, дочь, которую они назвали Агатой (имя малышки рассекретил ее дядя Константин Меладзе).

Для певца дочь стала шестым ребенком. Помимо сыновей от Джанабаевой, 16-летнего Константина и шестилетнего Луки, у Меладзе также есть три взрослые дочери от бывшей супруги: 30-летняя Инга, 21-летняя Софья и 18-летняя Арина.

На днях музыкант стал героем программы "Север-шоу" на канале RU.TV, в которой рассказал о детях. Он признался, что безумно счастлив вновь стать отцом.

У меня большой опыт, но это всегда по-новому. Маленький, хрупкий комочек, который полностью зависит от тебя. С одной стороны — ответственность, с другой — безумное счастье. Песенки ей напеваю, но больше это бормотание какое-то. Малышке нравится, когда вокруг есть звуки,

— поделился Валерий.

Фото из инстаграма Валерия Меладзе
Фото из инстаграма Валерия Меладзе

Несмотря на недружелюбное расставание с бывшей женой Ириной, с дочерьми он поддерживает хорошие отношения и старается видеться с ними как можно чаще.

Стараюсь в любую свободную минуту быть с ними. Дочки мои, правда, уже все довольно самостоятельные. Самая младшая — студентка, средняя — учится и работает, у старшей свое дело.

Теперь у них бывает совсем мало свободного времени. Поэтому самые радостные моменты — когда мы можем собраться все вместе,

— сказал певец.

Валерий Меладзе с дочерьми
Валерий Меладзе с дочерьми

Он добавил, что также гордится своими сыновьями и с удовольствием разговаривает с ними о жизни и научных достижениях. При этом строгим родителем Меладзе себя не считает и признается, что часто балует детей.

Валерий Меладзе с сыном КонстантиномВалерий Меладзе с сыном КонстантиномАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх