SPLETNIK

483 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Один раз Господь Бог этого урода серьёзно потыкал фейсом - на грань поставил и за грань заглянуть дал - оставили пожи...Режиссер Андрей З...
  • Александр
    Вот и очередное подтверждение, что Звягинцев урод! Кто там его защищал?Режиссер Андрей З...
  • Александр Семенов
    "Нечего нас смотреть! Закрываться надо, говорить: "Ребята, это не для вас. Эти фильмы, которые мы снимаем, все то, чт...Сергей Шнуров дал...

Жители Техаса готовы проголосовать за Мэттью Макконахи на выборах губернатора штата

Жители Техаса готовы проголосовать за Мэттью Макконахи на выборах губернатора штата

Согласно опросу, проведенному изданием Dallas Morning News и Техасским университетом Тайлера, 45% из тысячи зарегистрированных избирателей готовы отдать свой голос за кандидатуру Мэттью Макконахи, если бы он баллотироваля на пост губернатора Техаса. И только 33% проголосовавших отдали бы предпочтение действующему губернатору Грэгу Эбботу. 22% респондентов проголосовали бы за кого-то другого.

Победил Мэттью в опросе в очном противостоянии и кандидата от демократов Бето О'Рурка (актер набрал 50% голосов, а его оппонент — 27%). Но если бы участникам опроса пришлось выбирать из трех кандидатов, они бы проголосовали за Эббота.

Мэттью Макконахи

Возможность заняться политической деятельностью в своем родном штате Макконахи не исключает. Еще в марте он говорил, что подумает над тем, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Техаса.

Выборы губернатора штата Техас состоятся в следующем году.

Мэттью Макконахи

Если Макконахи все же пойдет в политику, он пополнит ряды актеров, которые становились политиками: так, Арнольд Шварценеггер занимал пост губернатора Калифорнии, а Рональд Рейган — президента США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх