SPLETNIK

443 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    Франкенштейнше дали по носу? Рада за ПитаБрэд Питт выиграл...
  • Олег Виноградов
    Оно устало.Эллен Дедженерес ...
  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...

Наоми Уоттс на прогулке с сыновьями в Нью-Йорке: свежие фото

Наоми Уоттс на прогулке с сыновьями в Нью-Йорке: свежие фото

От отношений с Ливом Шрайбером у 52-летней Наоми Уоттс есть двое сыновей: 13-летний Александр и 12-летний Сэмюэл. На днях был тот редкий случай, когда актриса отправилась на прогулку вместе с двумя детьми. И папарацци, конечно, не упустили момент, чтобы пополнить свою коллекцию снимков звездных семей очередной серией.

Повышенное внимание к своей персоне звезда всегда привлекает к себе, когда появляется на публике вместе с младшим сыном. Сэмюэл, как известно, часто носит платья и другую одежду, которая больше характерна для девочек, поэтому всякий раз обращает на себя внимание.

Наоми Уоттс с сыновьями Александром и Сэмюэлом
Наоми Уоттс с сыновьями Александром и Сэмюэлом

На этот раз младший сын актерской пары был одет в белую короткую юбку с синими цветами и розовый джемпер с радугой. Его образ завершили розовая сумочка, серьги-кольца и солнцезащитные очки. С мамой Сэмюэл шел за руку, притом что его старший брат держался немного обособленно.

Наоми Уоттс с сыном Сэмюэлом

В Голливуде, надо сказать, такие истории уже довольно привычны: платья также носят сын Шарлиз Терон (правда, звезда говорит, что сын идентифицирует себя как девочку, так что теперь она называет его своей дочерью), сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, а дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло, напротив, предпочитает мужскую одежду.

В отличие от своих коллег Уоттс никогда не говорила о внешнем виде сына публично. Но очевидно, что звезда выступает за свободу самовыражения и поддерживает это стремление и у своего сына.

Наоми Уоттс с сыновьями

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх