Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Джоли, Симпсон, Кроуфорд, Спирс и еще 20 звезд, которые признались в пластике и инъекциях

Бритни Спирс, Кортни Лав, Анджелина Джоли, Джессика Симпсон, Джейн Фонда, Синди Кроуфорд, Лиза Кудроу и другие — мы собрали признания звезд, которые ложились под нож хирурга и делали инъекции красоты.

Бритни Спирс

В интервью InStyle в 2013 году певица рассказала, что пластический хирург из Беверли-Хиллз доктор Радж Канодия (его еще называют автором лучших носов Голливуда) делает ей инъекции в губы.

Бритни Спирс

Тем не менее Бритни уверяет, что ее тела скальпель хирурга не касался — она ограничивается лишь косметическими процедурами.

Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд признается, что раньше колола ботокс.
Я не хочу себя обманывать: кремы, конечно, влияют на текстуру кожи, но не могут вернуть ей эластичность. Я рассчитываю только на ботокс и коллаген, — призналась Кроуфорд в интервью In Style.

Синди Кроуфорд

Звезда также говорит, что с возрастом ее взгляды на возможности пластики поменялись.

Когда мне было 30, я думала, что буду стареть красиво, с достоинством и без попыток это исправить хирургическим путем. Но сейчас я уже не так в этом уверена. Впрочем, пластическая хирургия меня пугает, но, думаю, пока ты перекраиваешь себе лицо, прибегать к ней вполне нормально, — уверена она.

Анджелина Джоли

В New York Times актриса рассказала о своем решении сделать мастэктомию (хирургическое удаление молочной железы). Актриса, как и ее мать, является носителем ошибочного гена BRCA1, который повышает риск развития заболевания.

Анджелина Джоли

Такой процесс проходит в несколько этапов: сначала хирург делает манипуляции по сохранению сосков, затем удаляются ткани молочных желез и ставятся временные наполнители (эспандеры), а через некоторое время пациентке проводится операция по восстановлению формы груди при помощи имплантатов.

Крис Дженнер

Глава клана Кардашьян-Дженнер не из стеснительных, в 2011 году Крис Дженнер сделала подтяжку лица в прямом эфире реалити-шоу.

Крис Дженнер

Тайра Бэнкс

Кости носа разрастались, мне было неудобно. Я могла дышать нормально, но все-таки решила сделать операцию. Я признаю это! У меня ненастоящие волосы и прооперированный нос. Я чувствую, что обязана сказать правду, — удивила поклонников создательница и ведущая шоу "Топ-модель по-американски" в интервью журналу People.

Тайра Бэнкс

Карди Би

Рэп-исполнительница открыто признается, что делала не одну пластическую операцию: увеличила грудь (большой бюст позволял девушке прилично зарабатывать в стриптиз-клубе) и ринопластику.

Карди Би

В начале карьеры звезда также решилась на увеличение ягодиц с помощью инъекций. Лицензированные клиники перемещали жир пациента из одной части тела в другую, а у стройной Карди его практически не было, поэтому путь в официальные заведения для нее был закрыт. Тогда она решилась на нелегальную операцию.

Я отчаянно хотела иметь большую задницу. Половина нью-йоркских стриптизерш делали свои ягодицы в подпольных клиниках, так почему со мной должно что-то произойти? — вспоминала она.

В итоге все пошло не так, как планировалось. Во время операции девушка пришла в сознание и испытала жуткую боль. Однако врач заявила, что успела сделать только половину работы, и придется потерпеть еще немного. Она накормила пациентку печеньем с молоком и продолжила. К счастью, инцидент почти не сказался на здоровье рэперши, и она стала обладательницей внушительной пятой точки.

Джейн Фонда

В 2010 году актриса откровенно написала о проведенных пластических операциях в своем блоге:

Я рада, что выгляжу хорошо для своего возраста, но я делала пластические операции. Я не собираюсь врать на эту тему. Мне жаль, что мне пришлось менять свои черты лица. Думаю, с помощью пластики выиграла еще лет десять активной работы. Опасность в том, что когда нравится результат, хочешь еще, — сказала Джейн.

Джейн Фонда

Фонда также считает, что пластика помогает женщинам пережить свои трудности и справиться с психологическими проблемами.

Крисси Тейген

Я делала липосакцию подмышек, это было одним из лучших моих решений в жизни, — сказала модель в интервью Refinery29 в мае 2017 года.

Крисси Тейген

Это большой секрет, но мне все равно. Это было девять лет назад или около того. В объемах ушло 5 лишних сантиметров. Теперь эта жировая складка снова вернулась, так что мне придется еще раз делать липосакцию. Это было так легко. В платьях я стала чувствовать себя более уверенно. Да, возможно, это была самая глупая вещь, которую я когда-либо делала, но результат мне понравился, я не жалею, честно,

— рассказала она.

Кортни Кардашьян

Звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян пошла к пластическому хирургу в 21 год. Тогда она сделала операцию по увеличению груди. Впрочем, спустя пару лет она пожалела, что легла под нож.

Кортни Кардашьян

Я хотела бы вернуть то время и найти тысячу причин не делать этого. У меня и так была достаточно большая грудь. Теперь я тщательно слежу за своей грудью, так как понимаю, что рано или поздно мне придется заново лечь под нож хирурга и что-то подправить, — говорила Кортни.

Звезда также рассказала, что не хочет больше колоть ботокс и филлеры, потому что она предпочитает оставаться похожей сама на себя.
Я люблю смотреть на себя настоящую. Мне нравятся несовершенства. Может быть, когда-то я и обращусь к пластике, если изменения действительно будут серьезными, — заверила многодетная мама.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон одно время была фанатом инъекций гиалуроновой кислоты в губы. В 2006 году в интервью журналу Glamour певица призналась, что увеличила себе губы при помощи геля Restylane, но осталась недовольна результатами.

Джессика Симпсон
Они выглядели неестественно. Слава богу, что эффект держался всего четыре месяца, — отметила тогда она.

Игги Азалия

В марте 2015 года певица в интервью E! призналась, что сделала ринопластику и увеличила грудь.
Я не отрицаю того, что сделала. И не думаю, что кому-либо стоит стыдиться того же. Я признаю, что увеличила грудь, и теперь я ей полностью довольна. Но хочу сказать, что это довольно сложно — взять и решиться пойти на операцию. Мне было некомфортно в моем теле, я себе не нравилась, поэтому и решила избавиться от своих комплексов. Хотя еще сложнее признаться вот так всем, что ты что-то в себе поменяла, — поделилась тогда певица.

Игги Азалия

Дианна Агрон

После того как звезда телесериала "Хор" (Glee) два раза ломала себе нос, она решилась на операцию. В первый ее случайно ударили по лицу во время чужой ссоры на вечеринке. Во второй раз — в ночном клубе во время танцев кто-то из толпы задел ее локтем и попал в нос...

Дианна Агрон

Кейли Куоко

Актриса в интервью Woman's Heath призналась, что делала пластику носа и маммопластику.
И знаете, я очень довольна результатом, — поделилась Куоко.

Кейли Куоко
Как бы сильно вы ни любили себя, но вы также хотите хорошо выглядеть. Я не думаю, что вы должны делать это для мужчины или кого-то еще. Но если пластический хирург поможет вам стать чуточку увереннее в себе и вы полюбите свое новое тело, то почему бы и нет, — считает звезда "Теории Большого взрыва" (The Big Bang Theory).

Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл говорит, что сделала ринопластику, потому что у нее были проблемы с дыханием из-за искривления носовой перегородки.

Эшли Тисдейл

Я сделала это исключительно из-за медицинских показаний. Я буквально не могла дышать правой ноздрей! Я хочу, чтобы мои поклонники знали правду. Я не из тех, кто скрывает, что ложился на операционный стол. Я просто хочу быть честной, потому что мои фанаты — это все для меня,— сказала актриса журналу People.

Лиза Кудроу

Звезда "Друзей" (Friends) сделала ринопластику в 16 лет. В интервью The Saturday Evening Post в 2013 году актриса призналась, что операция полностью изменила ее жизнь.

Лиза Кудроу
На мой взгляд, я выглядела отвратительно. Я сделала операцию летом, перед тем как пойти в новую школу. Там было так много людей, и они даже не подозревали, как я до этого выглядела. Это было правильное, очень правильное решение, — сказала она тогда.

Джейми Ли Кертис

Много лет назад Джейми Ли Кертис увеличила грудь, затем сделала фейслифтинг, липосакцию, скорректировала объем губ и линию подбородка и стала регулярно делать инъекции ботокса.

Джейми Ли Кертис

Я испробовала всего понемножку. Немного пластики. Немного липосакции. Немного ботокса. И знаете что? Ничего из этого не сработало! Ни-че-го!

Это напоминает процесс эволюции. Только я достигаю той точки, на которой моя кожа мне нравится, как она начинает двигаться вниз, проседать, обвисать, покрываться морщинами. Это очень сильно расстраивает, хотя я и понимаю, что старею. А подобные изменения кожи являются естественным возрастным процессом, — говорила она в интервью The Telegraph.

Ная Ривера

Звезда "Хора" (Glee) рассказала об увеличении груди в возрасте 18 лет в своей книге Sorry Not Sorry: Dreams, Mistakes, and Growing Up.
Когда я вернулась в школу после каникул, мальчики буквально дрались, кто первым откроет мне дверь в класс. Люди по-разному относятся к пластической хирургии, но вот уже 10 лет, как я сделала новую грудь, я счастлива, как смотрю на себя в зеркало. Это лучший способ потратить 8 тысяч долларов из всех, что у меня были,

— писала она.

Ная Ривера

А еще девушка не стеснялась объяснить классному руководителю, почему ей нужно было пропускать школу после операции.

Шер

Певица никогда не стеснялась обсуждать пластическую хирургию, но признавалась только в одной операции — подтяжке лица.

Шер
Если бы я сделала столько операций, сколько мне приписывают... Говорят, что у меня импланты в ягодицах, имплантаты в икрах и щеках. Да, у меня всегда были такие ноги и скулы! Ребра я тоже не удаляла. Если даже я захочу пришить бюст на спину, это никого не касается, кроме меня самой, — сказала она.

Келли Роуленд

Я хотел вставить грудные имплантаты, когда мне было 18 лет, но моя мама и мама Бейонсе посоветовали мне сначала все хорошенько обдумать,сказала бывшая солистка группы Destiny's Child журналу Shape.

Келли Роуленд

В итоге певица воспользовалась их советом и выждала 10 лет.
Я пошла к пластическому хирургу не ради мужчины, не для работы, а для себя. Моя новая грудь мне нравятся! — признавалась певица.

Келли также рассказала, что легла под нож, потому что иначе не могла носить топы дизайна Тины Ноулз:
Мне так надоело, что на мне не сидели топы! Помню один такой классный топ House of Dereon, я так хотела, чтобы он мне подошел.Робин Райт

Робин Райт регулярно делает инъекции ботокса и не боится признать это.

Робин Райт

Все, черт возьми, делают это. Косметолог вводит мне всего пару миллиграммов ботокса два раза в год. Я думаю, что большинство женщин вводят гораздо большую дозу, но из-за этого лицо выглядит неживым, пропадает мимика. Я вкалываю ботокс в небольшом количестве, чтобы просто немного подтянуть овал лица,

— говорила она.

Анна Фэрис

В своей книге Unqualified ("Неквалифицированный") комедийная актриса откровенно рассказала о том, как увеличила губы и грудь.
У меня всегда был самый маленький размер груди, и вот, когда мне было 30, и я как раз в этот момент разводилась, и только что закончила сниматься в "Мальчикам это нравится", и получила еще одну роль... В общем, со мной происходили все эти новые вещи, так что я сделала себе грудь. Это было чертовски круто. Я никогда в жизни не думала, что решусь на что-то подобное. Я всегда думала, что сделать пластическую операцию — это вроде как "сдаться", понимаете? Но в итоге все свелось к очень простой вещи: я просто хотела, чтобы у меня в бикини хоть что-то было. Хотела узнать, как это. Я до сих пор в шоке, что сделала это, потому что я ведь убежденная феминистка — и я все думала: а что, если я этим предаю свой пол? — рассуждала тогда Анна.

Анна Фэрис

Кортни Лав

Экс-супруга Курта Кобейна в интервью журналистам призналась, что с формой носа, которой ее одарила природа, она могла бы работать разве что ли на радио, поэтому она и решилась на ринопластику.
Да, я поправила нос. За шесть месяцев весь мир изменился, — сказала Лав Джимми Киммелу на его шоу в 2014 году.

Кортни Лав

Иоланда Хадид

Пятьдесят пять, и я улыбаюсь изнутри... Наконец-то я вернулась в первоначальную версию себя 1964 года, — написала Иоланда Хадид в подписи к Instagram.

Иоланда Хадид

Жить в теле, свободном от грудных имплантов, наполнителей и всякой ерунды, которая, как мне казалось раньше, нужна, чтобы не отставать от стандартов красоты, обусловленных обществом. Я верила, что именно так должна выглядеть женщина, пока токсичность всего этого почти не убила меня... Ваше здоровье — ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, изучите информацию лучше, прежде чем что-то засунуть в свое тело, — добавила модель.

Мама Джиджи и Беллы Хадид также призналась, что отказалась от инъекции ботокса и филлеров много лет назад после того, как у нее обнаружили синдром Лайма.

Ариэль Винтер

Ариэль Винтер в отличие от многих своих коллег не увеличила грудь, а уменьшила. Дело в том, что уже в 15 лет у актрисы был бюст шестого размера. К 17 годам пышные формы успели надоесть Ариэль и приносили больше хлопот, чем радости, поэтому она и решилась на операцию и стала обладательницей четвертого размера.

Ариэль Винтер
Да, мне приходилось надевать облегающие наряды — в одежде свободного кроя моя фигура смотрелась ужасно. Меня часто упрекали за слишком взрослый стиль одежды, но у меня не было другого выхода. Сейчас все изменилось, — говорила звезда.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх