SPLETNIK

498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina
    Уроды,лучше бы обливали тех,кто довел их до такого состоянияЭкоактивисты обли...
  • Александр
    Может и папаньку закроют,ублюдка сучьего.Сына экс-главы РЖ...
  • Лидия Курзаева
    не знаешь кому верить.🤔Екатерина Волкова...

Полиция США разыскивает вора, как две капли воды похожего на Брэдли Купера

Полиция США разыскивает вора, как две капли воды похожего на Брэдли Купера

Полиция Джорджии (США) опубликовала в твиттере фотографии мужчины, обвиняемого в воровстве. Пользователей сети поразило его сходство с голливудским актером Брэдли Купером.

Как сообщили в полиции, мужчина предположительно обворовал один из магазинов хозяйственных товаров в округе Генри.

Запись с камеры видеонаблюдения

"Вот и доказательство, что настали тяжелые времена. Даже Брэдли Куперу приходится воровать", — прокомментировал пост один из интернет-пользователей. Другой заметил, что "бывали дни, когда Брэдли Купер выглядел лучше". Некоторые в шутку похвалили Брэдли за преданность актерскому ремеслу, ведь он решился "поправиться ради роли в кино".

В последнее время имя Брэдли Купера не покидает заголовки западных СМИ. Недавно стало известно, что актер вот уже несколько месяцев встречается с главной помощницей Хиллари Клинтон Хумой Абедин. Теперь же издание Page Six сообщило о том, что бывшая первая леди США лично "благословила" эти отношения.

Хума АбединХума Абедин

Хилари определенно одобряет выбор Хумы, которую считает своей второй дочерью. Она дала паре свое благословение. После истории с емейлами Хилари (Хилари Клинтон пользовалась личной почтой в служебных целях. — Прим. ред.) и того, что случилось с Энтони Вайнером (Бывшего конгрессмена от штата Нью-Йорк Энтони Вайнера приговорили к 21 месяцу лишения свободы за то, что он вел интимную переписку с 15-летней девочкой), она рада, что Хума встречается с мужчиной, который не связан с политикой.

Возможно, познакомила их Анна Винтур, но именно благословение Хилари Клинтон решило дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх