SPLETNIK

443 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    Франкенштейнше дали по носу? Рада за ПитаБрэд Питт выиграл...
  • Олег Виноградов
    Оно устало.Эллен Дедженерес ...
  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...

Джастин и Хейли Бибер на ужине в Лос-Анджелесе: новые фото пары

Джастин и Хейли Бибер на ужине в Лос-Анджелесе: новые фото пары

Вчера супруги Джастин и Хейли Бибер в очередной раз попали в объективы папарацци. 24-летнюю модель и 27-летнего музыканта засняли на улицах Западного Голливуда. Они прогуливались после позднего ужина, который провели в одном из известных японских ресторанов Лос-Анджелеса Sushi Park. Это заведение особенно любят знаменитости: в свое время возле него репортеры также встречали Шарлиз Терон, Кристен Стюарт, Дакоту Джонсон и Криса Мартина и их многочисленных звездных коллег.

Хейли и Джастин БиберХейли и Джастин Бибер

В свет пара вышла в комфортных вещах в стиле casual: на Хейли были объемный плюшевый бомбер яркого кораллового оттенка и черные брюки, а на Джастине — его любимая черная толстовка с надписями. Свои заплетенные в дреды волосы Бибер для удобства собрал в два забавных хвостика на макушке. В большинстве штатов США по-прежнему действует строгий масочный режим, который супруги решили не нарушать, и появились на улице в средствах индивидуальной защиты.

Хейли и Джастин Бибер

Вчера сразу после ужина Джастин поделился в своем инстаграме новым снимком с супругой, сделанным во время одной из их прошлых фотосессий. На нем Хейли позирует в алом боди, кожаной юбке, колготках и туфлях в тон, а ее муж предстает с голым торсом.

Бесспорные чемпионы,

— таким комментарием Бибер сопроводил кадр с возлюбленной.

Джастин и Хейли Бибер

Кстати, недавно в одной из бесед с журналистами Джастин признался, что первый год в браке оказался для них с Хейли настоящим испытанием. По словам музыканта, они с моделью очень быстро приняли решение пожениться (о чем, впрочем, сейчас они совсем не жалеют), из-за чего сначала не могли полностью открыться и довериться друг другу.

Первый год брака был для нас действительно тяжелым, потому что у нас было много психологических травм. Между нами просто отсутствовало доверие. Это когда ты очень не хочешь во всем признаться человеку, с которым находишься рядом, потому что боишься его реакции, при этом опасаешься отпугнуть партнера, рассказав ему об этом своем страхе,

— поделился Бибер.

Джастин и Хейли Бибер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх