SPLETNIK

498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina
    Уроды,лучше бы обливали тех,кто довел их до такого состоянияЭкоактивисты обли...
  • Александр
    Может и папаньку закроют,ублюдка сучьего.Сына экс-главы РЖ...
  • Лидия Курзаева
    не знаешь кому верить.🤔Екатерина Волкова...

Алла Пугачева ответила тем, кто критикует ее за отъезд из России и мнение о спецоперации: "Были холопами, стали рабами"

Алла Пугачева ответила тем, кто критикует ее за отъезд из России и мнение о спецоперации: "Были холопами, стали рабами"

Алла Пугачева прокомментировала свой отъезд из России и реакцию, которую он вызвал среди хейтеров.

Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилось, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами, — написала она в инстаграме*.

После начала военной спецоперации РФ на Украине Алла Пугачева вместе с мужем и детьми уехала из России в Израиль. Супруг певицы начал гастрольную деятельность: он дает концерты в Европе. Сама же Пугачева в конце лета вернулась в Россию вместе с детьми, по ее словам, "наводить порядок". Дети певицы, двойняшки Гарри и Лиза, начали учебный год в одной из московских школ. Однако в конце сентября певица забрала детей и снова уехала в Израиль без обратного билета. Кроме того, стало известно, что Пугачева выставила на продажу их с Галкиным** замок в дерене Грязь, стоимость которого составляет 1 млрд рублей. В СМИ появились предположения, что певица возвращалась в Россию именно для того, чтобы решить вопрос с недвижимостью, и не собиралась оставаться в стране.

Алла Пугачева столкнулась с критикой со стороны многих известных людей после того, как публично выступила против военной спецоперации РФ на Украине, а также призвала признать ее иноагентом вслед за мужем, и назвала его "настоящим патриотом", "желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели".

После этого поста певицу начали проверять на предмет дискредитации ВС РФ. Многие, однако, поддержали Пугачеву и поблагодарили ее за смелость.

Кроме того, ранее Пугачева публично обратилась к хейтерам и прокомментировала высказывания некоторых людей в ее адрес, в том числе режиссера Никиты Михалкова, который сказал, что она не нужна России.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

**Признан в РФ иноагентом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх