Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Клаудия Шиффер вместе с повзрослевшей дочерью Клементиной в Голливуде: фото

48-летнюю Клаудию Шиффер мы привыкли видеть на обложках глянцевых журналов — супермодель 90-х и сегодня продолжает радовать своих поклонников новыми съемками. Так, недавно эффектная немка появилась на обложке Vogue. А вот свою личную жизнь Клаудия предпочитает скрывать от посторонних глаз — даже в своем Instagram королева подиума нечасто делится семейными снимками, поэтому папарацци ничего другого не остается, как самим выслеживать знаменитость на улицах.

На днях им удалось запечатлеть Шиффер в компании ее 14-летней дочери Клементины в одном из супермаркетов Западного Голливуда, где продаются органические продукты.

Судя по всему, мама и дочь пришли в магазин с большим списком на всю семью, так как уже на выходе фотографы застали их с несколькими увесистыми пакетами.

Клаудия Шиффер с дочерью КлементинойКлаудия Шиффер с дочерью Клементиной

Шиффер, давно привыкшая к всеобщему вниманию, не особо реагировала на преследователей с камерами, а вот Клементина все-таки поглядывала на фотографов, чему те, впрочем, были только рады — папарацци удалось получить неплохие портретные снимки подросшей дочери супермодели.

Надо отметить, что с момента, когда мы видели Клементину в последний раз, девочка заметно изменилась — в прошлом году дочь Шиффер еще была светлой шатенкой, ну а теперь стала блондинкой, как и ее мама.

Клементин (справа) с сестрой Козимой

В отличие от других звездных детей, Клементина пока не помышляет о публичной профессии или продолжении дела мамы. На светских мероприятиях и модных показах дочь Шиффер пока замечена не была.

Клаудия Шиффер с мужем Мэттью Воном, сыном Каспаром и дочерью Клементиной в 2004 годуКлаудия Шиффер с мужем Мэттью Воном, сыном Каспаром и дочерью Клементиной в 2004 году

Напомним, всего у Клаудии трое детей. Вместе с мужем режиссером Мэттью Воном она также воспитывает 16-летнего сына Каспара и девятилетнюю дочь Козиму Вайолет Вон Драммонд.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх