SPLETNIK

495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А вчера вечером кто был на ТВ как ни она? Собчак провокатор и её давно нужно было отправить в Турцию на ПМЖ!Екатерина Андреев...
  • евгений кузин
    А не свалил бы этот кусок говна из России,как  другие #вродемужчины#!Андрей Звягинцев ...
  • Татьяна Шаблий
    Обсуждайте, говорите то, в чем разбираетесь, но не трогайте своим "культурным языком", который далек от реальной жизн...Андрей Звягинцев ...

Page Six: Меган Маркл и принц Гарри снимут реалити-шоу о своей жизни в стиле "Семейства Кардашьян"

Page Six: Меган Маркл и принц Гарри снимут реалити-шоу о своей жизни в стиле "Семейства Кардашьян"

Меган Маркл и принц Гарри снимут реалити-шоу о своей жизни, которое в прессе уже назвали "Семейством Кардашьян" по-королевски". Об этом сообщает Page Six.

Производством шоу займется компания Netflix в рамках сделки на 100 млн долларов. Как сообщают источники издания, принц Гарри и Меган Маркл позволят операторам разместить камеры в своем особняке в Калифорнии. Появятся ли в реалити-шоу дети пары, Арчи и Лилибет, пока не известно.

Камеры уже сопровождали пару для съемки документального фильма во время их поездки в Нидерланды, где они посетили спортивные состязания для бывших военных Invictus Games.

Как сообщают инсайдеры, Меган Маркл и принц Гарри хотят, чтобы шоу вышло в следующем году.

Сроки пока не обговорены, все висит в воздухе, — говорит источник издания.

Представители компании Netflix настаивают на том, чтобы шоу было готово до конца года и вышло вместе с мемуарами принца Гарри, в которых он обещает рассказать всю правду о своей жизни.

Мемуары принца Гарри вызывают большое опасение в Букингемском дворце, где боятся, что он расскажет новые скандальные подробности о королевской семье.

Напомним, отношения принца Гарри с семьей испортились после того, как он и Меган Маркл отказались от королевских обязанностей и переехали в США. После переезда пара дала скандальное интервью Опре Уинфри. Меган Маркл и принц Гарри рассказали журналистке, что во время беременности Меган никто из членов семьи не хотел ее поддерживать, когда ее травила британская пресса.

Кроме того, супруги обвинили одного из членов семьи в расизме за рассуждения о том, какого цвета кожа будет у их сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх