Чиновницу из Ульяновска собираются уволить за купание в нефтяной ванне

В российской политике разгорелся очередной скандал. Впрочем, непосредственно с государственной деятельностью он, как это часто бывает, связан мало — больше с самими политиками и их поступками. На этот раз недоумение вызвала советница губернатора Ульяновской области по IT-сфере 55-летняя Светлана Опенышева.

Женщина поделилась в своем Instagram (на данный момент блог уже закрыт) фото с отдыха в Азербайджане. Однако в качестве фона для снимка она выбрала не живописные пейзажи этой страны, а процедурный кабинет — Опенышева запостила селфи из нафталановой (нафталанская нефть — это жидкость густой консистенции черно-коричневого цвета со своеобразным запахом, которая применяется в медицине для лечения и профилактики ряда заболеваний) ванны.

Светлана ОпенышеваСветлана Опенышева

Много шоколада не бывает,

— лаконично подписала фото чиновница.

Потуги стать бьюти-блогером не оценили не только некоторые пользователи сети, но и непосредственный начальник Опенышевой — глава региона Сергей Морозов. Он поручил провести служебное расследование в отношении своей подчиненной.

Слова губернатора в Twitter привел его пресс-секретарь Тимофей Гончарук.

Любое нескромное отношение будет пресекаться. Многие могут себе позволить выехать за границу. Но когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно,

— процитировал он.

Светлана Опенышева

Региональное издание Ulpressa приводит еще более жесткое высказывание главы области — по данным журналистов, Морозов даже пригрозил Опенышевой увольнением.

Я многим подписываю разрешения на отпуск за рубежом (закон оговаривает), но нельзя так кичиться своим достатком. Мое решение провести служебную проверку и уволить Опенышеву,

— приводит слова Морозова издание.

СМИ уже также обнародовали доходы Опенышевой: согласно декларации, за 2018 год она заработала чуть более 2,1 миллиона рублей.

Официально, однако, окончательное решение об увольнении еще не подтверждено. Сама чиновница уже принесла свои извинения — их она опубликовала на своей странице "ВКонтакте".

Дорогие друзья. Хочу публично принести свои извинения тем, кого оскорбил или возмутил мой пост. Ни минуты не имела в намерениях кого-то обидеть, но так вышло, что чьи-то чувства оказались задеты, и мне жаль, что так произошло. Хотела лишь поделиться впечатлениями о замечательном и недорогом отдыхе в замечательном государстве Азербайджан, но, видимо, выбрала неподобающую форму. Еще раз прошу меня извинить,

— написала Опенышева.

К слову, не все принялись осуждать чиновницу — в сети нашлись те, кто объяснил, что процедура является самой обычной услугой в отелях и санаториях Азербайджана.

Для отдыха Опенышева выбрала пятизвездочный отель Garabag Resort & Spa. Стоимость номеров там варьируется от 9 до 11 тысяч рублей за ночь.

Отель Garabag Resort & SpaОтель Garabag Resort & Spa

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх