SPLETNIK

495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А вчера вечером кто был на ТВ как ни она? Собчак провокатор и её давно нужно было отправить в Турцию на ПМЖ!Екатерина Андреев...
  • евгений кузин
    А не свалил бы этот кусок говна из России,как  другие #вродемужчины#!Андрей Звягинцев ...
  • Татьяна Шаблий
    Обсуждайте, говорите то, в чем разбираетесь, но не трогайте своим "культурным языком", который далек от реальной жизн...Андрей Звягинцев ...

"Аферист из Tinder" Саймон Леваев начал продавать поклонникам видеооткрытки. За три дня он заработал 30 тысяч долларов

"Аферист из Tinder" Саймон Леваев начал продавать поклонникам видеооткрытки. За три дня он заработал 30 тысяч долларов

Саймон Леваев (настоящее имя — Шимон Хают. — Прим. ред.), известный как "аферист из Tinder", решил воспользоваться своей популярностью после выхода фильма Netflix и начал продавать своим поклонникам видеооткрытки.

Как пишет TMZ, Леваев зарегистрировался на одном из тематических сайтов, где продает видеопоздравления и рекламу для бизнеса. Одна видеооткрытка с участием Саймона стоит 200 долларов, если же речь идет о рекламе для бизнеса, то Леваев просит за свои услуги две тысячи долларов. Блогер работает в новом направлении всего три дня, но уже успел заработать 30 тысяч долларов.

Саймон также намерен делать карьеру в индустрии развлечений. Ранее он подписал контракт с голливудским агентом Джиной Родригес и собирается стать ведущим подкаста и шоу об отношениях, а также написать книгу.

Саймон Леваев
Саймон Леваев

Саймон Леваев обрел известность после премьеры документального фильма Netflix о его мошеннических схемах в Tinder. Израильтянин знакомился с девушками в приложении, выдавая себя за наследника алмазного магната Льва Леваева, а спустя некоторое время под разными предлогами выманивал у них крупные суммы денег. Ради него многие девушки брали кредиты, а одна из жертв потратила на Саймона 250 тысяч долларов.

Саймон Леваев обманывал девушек по всему миру, а одна из его жертв родом из России.

Сам Леваев отрицает свою причастность к мошенничествам. В недавнем интервью Inside Edition он заявил, что Netflix выставил его "монстром", которым он не является.

Я был обычным одиноким парнем, который хотел познакомиться с девушками в мобильном приложении, я никакой не аферист. Вы не встретите нигде такого джентльмена, как я. Они называют меня аферистом, но я не мошенник, — заявил он.

Документальный фильм "Аферист из Tinder" стал очень успешным и сразу после выхода возглавил рейтинги. У Netflix также вышел сериал "Изобретая Анну" про русскую мошенницу Анну Делви, которая сумела обвести вокруг пальца нью-йоркский бомонд, притворившись богатой наследницей. Недавно же Netflix объявил о начале работы над другим проектом о крупном мошенничестве — документальным сериалом по истории Ильи Лихтенштейна и его жены. Пару обвиняют в крупной краже криптовалюты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх