SPLETNIK

491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Гуров
    Родину продала и глазом не моргнула, а собаку - не успеет и гавкнуть. Продажная шкура.Марина Овсянников...
  • Виктория Иванова
    Ну, вообще то, выглядит хорошо и ноги красивые. Что уж и расслабиться нельзя, что такое 49 лет? Девчонка. 😜Королеву Испании ...
  • Павел К
    Надо же, во сколько гейропейских игр мы вляпались!  По моему, мы ни одной удавки, которую изобрели гейропейцы, не про...Сати Спивакова от...

Дина Немцова намекнула, что собирается замуж во второй раз

Дина Немцова намекнула, что собирается замуж во второй раз

Дина Немцова намекнула, что снова выходит замуж — спустя 10 месяцев после развода. Она рассказала в инстаграме о свидании с бойфрендом, назвав его женихом.

Стала реже выходить в сторис в выходные, потому что посвящаю их семье и близким и редко отвлекаюсь на телефон. В эту субботу мы с женихом ездили в подмосковный отель на мастер-класс по аутентичному общению и вкуснейшее барбекю, — написала она.

Дина Немцова с женихом
Дина Немцова с женихом

Подтверждением слов Дины стало кольцо с бриллиантом, очень похожее на помолвочное.

Было задание изучить руки друг друга. Посмотреть на них по-другому, увидеть что-то, чего раньше не замечали. Мне кажется, после этого мы стали еще ближе друг к другу, — подписала девушка кадр, на котором держит жениха за руку.

О новом возлюбленном Дины известно мало, поскольку она старается не выставлять личную жизнь напоказ. Летом она рассказала в социальных сетях, что познакомилась с ним в Tinder через четыре месяца после развода с мужем.

На новость уже отреагировали в социальных сетях.

Судя по камню в кольце, не какой-нибудь студент-нищеброд. И, вероятно, обаятельный. Вот и кто скажет, что гены не играют никакой роли? Красавчик Борис Немцов тоже пользовался успехом у женщин. Правда, не торопился жениться на каждой встречной.

Но это с возрастом приходит, видимо, — пишет телеграм-канал "Только никому".

Дина Немцова с бывшим мужем
Дина Немцова и ее бывший муж Димитрий Матевосов

Со своим первым супругом Димитрием Матевосовым Дина встречалась со школы. В августе 2020 года они сыграли свадьбу, а через семь месяцев решили обвенчаться. Брак был недолгим: весной 2021 года Дина объявила о разводе с мужем, не назвав причин.

19-летие началось с решения развестись. 31 марта в 20:30 я плакала, в 23:40 делала макияж, чтобы хоть как-то собраться, а 1 апреля в 0:00 я задувала свечи, зная, что следующий год жизни будет совершенно иным, — написала Дина в инстаграме.

На эту тему высказался и ее экс-супруг, который предположил, что Дина была просто не готова к семейной жизни.

Да, мы с Диной развелись. Почему? Как у всех: не совпали, не сложилось и так далее. Но хорошо, что быстро это поняли. Точнее, она поняла, а я просто согласился, о чем ни капельки не жалею. Мы с ней действительно оказались очень разными и с очень отличающимися взглядами на институт семьи, — рассказывал он в инстаграме.

Дина Немцова
Дина Немцова

Дина — дочь политика Бориса Немцова, которого убили в 2015 году. У нее есть старшие сестра Жанна и брат Антон, а также младшая сестра Софья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх