SPLETNIK

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Мещанский
    Он не доволен. Ты козел должен сидеть. Вор должен сидеть.Кирилл Серебренни...
  • Гашапаго Даурова
    Бляди зпщищают воровитую блядьРената Литвинова,...
  • Александр Киевская Русь
    Не хотел бы я иметь такого клиента, который норму психического здоровья считает "мракобесием". У тебя спермотоксикоз..."Держи меня крепч...

Шарлиз Терон с детьми на рынке в Лос-Анджелесе: новые фото

Шарлиз Терон с детьми на рынке в Лос-Анджелесе: новые фото

Все больше звезд продовольственным магазинам и супермаркетам предпочитают фермерские рынки, и 43-летняя Шарлиз Терон — не исключение. Вчера актриса вместе со своими детьми, шестилетним сыном Джексоном и трехлетней дочерью Августой отправилась за продуктами на рынок в район Студио-Сити в Лос-Анджелесе.

Шарлиз Терон с детьми на рынке в Лос-Анджелесе: новые фото
Шарлиз Терон с дочерью Августой (слева) и сыном Джексоном (справа)

Судя по тому, что Шарлиз прихватила с собой довольно большую тележку на колесах, ей предстоял настоящий продуктовый шопинг-марафон. Как рассказали очевидцы, она купила довольно большую коробку клубники, немало времени провела у палатки с хлебом и чипсами из питы (похоже, и у звезды есть некоторые слабости!), а затем купила лимонад себе и детям.

Одето все семейство было очень комфортно. Сама Шарлиз предпочла практически полностью черный look и выбрала спортивные штаны от Adidas, свободный свитер с V-образным вырезом, черные кроссовки и бордовую бейсболку с черной сеткой, а детей она одела практически одинаково: на Августе были черные джинсы, серая худи и фиолетовые кроссовки на липучках, а на Джексоне — черные легинсы в разноцветную крапинку, серая толстовка и розовые кроссовки. Идентичными были и прически детей Терон: актриса заплела их волосы в мелкие косички.

Шарлиз Терон с детьми на рынке в Лос-Анджелесе: новые фото
Шарлиз Терон с детьми на рынке в Лос-Анджелесе: новые фото
Сын Шарлиз Терон ДжексонШарлиз Терон с детьми на рынке в Лос-Анджелесе: новые фото
Дочь Шарлиз Терон Августа

Напомним, что Джексона Шарлиз Терон усыновила в 2012 году из ЮАР, а Августу удочерила в 2015 году из США. Актрису то и дело продвергают критике за воспитание детей. В частности, общественность недоумевает, зачем она своего сына регулярно наряжает в платья и юбки, а также одежду и обувь розового цвета (как, например, вчера). Сама она на эту критику внимания не обращает и таким образом позволяет Джексону самовыражаться. Впрочем, в прошлом году в одном из интервью она заявила, что ее сын на самом деле девочка, чем лишь еще больше вызвала недоумение у публики.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх