SPLETNIK

443 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    Франкенштейнше дали по носу? Рада за ПитаБрэд Питт выиграл...
  • Олег Виноградов
    Оно устало.Эллен Дедженерес ...
  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...

Семейный день: Хайди Клум провела выходные с мужем Томом Каулитцем и детьми

Семейный день: Хайди Клум провела выходные с мужем Томом Каулитцем и детьми

Несмотря на то что 47-летняя Хайди Клум очень много работает, главным для нее является ее семья — 31-летний муж Том Каулитц и дети: 17-летняя Лени, 15-летний Генри, 14-летний Йохан и 11-летняя Лу. Минувшие выходные модель посвятила своим близким и вместе с ними провела свободное время. К звездному семейству также присоединился бойфренд Лени Арис Рачевский.

Хайди Клум с детьми и мужем Томом Каулитцем
Хайди Клум с детьми и бойфрендом дочери и мужем Томом КаулитцемХайди Клум с детьми

Старшую дочь Хайди родила от бизнесмена Флавио Бриаторе, однако бывший супруг модели, певец Сил, официально удочерил девочку после ее рождения и воспитывал как родную. Лени пошла по стопам своей мамы и уже делает успехи в индустрии моды.

Троих других детей Клум родила от Сила. С ним звезда рассталась в 2012 году — в браке они прожили семь лет. Одна модель оставалась недолго и вскоре начала встречаться со своим телохранителем Мартином Кристеном. Их роман продлился чуть больше года. По какой причине они расстались, неизвестно. После этого у нее был трехлетний роман с арт-дилером Вито Шнабелем.

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц

За Тома Каулитца Хайди Клум вышла замуж в 2019 году. Он прекрасно поладил с детьми своей супруги, а они его, в свою очередь, приняли в свою семью.

А вот с бывшим супругом звезда последнее время была в напряженных отношениях.

В прошлом году между ними разразился скандал из-за того, что Сил не хотел пускать детей вместе с их матерью в Германию: там Хайди должна была принимать участие в съемках шоу "Топ-модель по-американски". Певец заявил, что у его экс-супруги есть "тайный план", согласно которому, по его мнению, она увезет детей в Германию, и он долгое время не сможет их видеть (сам он живет в Лос-Анджелесе) по причине сложной ситуации с коронавирусом, которая влечет за собой ограничения в перемещении.

Договориться им все же удалось — свое добро Сил дал, а взамен получил право проводить с детьми больше времени. Обязанности по опеке над детьми бывшие супруги делят поровну.

Сил и Том Каулитц с детьми
Сил и Том Каулитц с детьми

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх