Хайди Клум, Кейт Бекинсейл, Билли Айлиш и другие на музыкальной вечеринке в Лос-Анджелесе

Вчера в Лос-Анджелесе музыкальная платформа Spotify провела вечеринку, посвященную лучшим новым артистам в индустрии. Среди гостей мероприятия были Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем, Кейт Бекинсейл, Билли Портер, фаворитка премии "Грэмми" Лиззо, Билли Айлиш и другие.

Кейт БекинсейлКейт БекинсейлКейт Бекинсейл

Том Каулитц и Хайди КлумТом Каулитц и Хайди КлумБилли ПортерБилли ПортерБилли Портер

Билли АйлишБилли АйлишБилли Айлиш

ЛиззоЛиззо

Кейт Бекинсейл появилась на вечере в полупрозрачном комбинезоне с пышными рукавами, и не одна! Актрису сопровождал молодой человек по имени Джонатан Волюк, с которым Кейт часто видят в последнее время.

Джонатан ВолюкДжонатан ВолюкДжонатан Волюк

Да и сама Бекинсейл охотно делилась снимками с другом в своем инстаграме. Как выяснили западные СМИ, Джонатан работает в сфере киноиндустрии. Но, прежде чем репортеры пустят слухи, Кейт, кажется, сама решила внести ясность.

Мой лучший выбор для всех случаев, исключая женитьбу и партнера по танцам,

— пошутила Кейт, подписав весьма игривый "бумеранг", который она запостила в своем блоге.

К слову, подписчики звезды уже высказали предположение, что Бекинсейл так охотно делится снимками с Джонатаном из-за того, что на его фоне она выглядит более высокой (рост Кейт около 170 сантиметров).

Дон Острофф и Кейт БекинсейлДон Острофф и Кейт БекинсейлХайди Клум и Дон ОстроффХайди Клум и Дон Острофф

Яркой парой вечера стали также Билли Портер и Билли Айлиш, которые вместе позировали на дорожке. Тезки эффектно смотрелись в своих ярких нарядах: Портер выбрал костюм из новой коллаборации Бейонсе и adidas, которую сейчас активно продвигают многие звезды, ну а Айлиш не изменила своему фирменного стилю и сделала ставку на кислотный салатовый оттенок.

Билли Портер и Билли АйлишБилли Портер и Билли АйлишБилли Портер и Билли Айлиш

Эван Росс и Эшли СимпсонЭван Росс и Эшли СимпсонКейтлин КартерКейтлин КартерБиби РексаБиби Рекса

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх