"Я подверглась сексуальному насилию": Джессика Симпсон рассказала, как стала зависима от алкоголя и таблеток

В скором времени 39-летняя Джессика Симпсон выпустит свои мемуары "Открытая книга" (Open Book). В связи с выходом книги звезда дала большое интервью People, в котором рассказала, что в юности подверглась сексуальному насилию. Певица призналась, что все началось, когда ей было всего шесть лет.

Тогда я спала в одной кровати с дочерью друга семьи. Все началось с безобидного щекотания по спине, а затем переросло в неприличные вещи. Я хотела обо всем рассказать своим родителям. Я была жертвой, но почему-то я чувствовала себя виноватой,

— сказала она.

Джессика Симпсон

Наконец она рассказала о произошедшем родителям, Тине и Джо Симпсонам, когда ей было 12 лет. В это время они вместе путешествовали на автомобиле.

Мать ударила отца по руке и крикнула ему: "Я говорил тебе, что что-то происходит". Папа следил за дорогой и ничего не сказал на это.

После этого мы никогда не останавливались в доме друзей моих родителей. Но мы также не говорили о том, что произошло. Спустя года я стала глушить боль алкоголем и таблетками,

— добавила она.

Джессика Симпсон

С вредной привычкой певица решила покончить на вечеринке в честь Хэллоуина в 2017 году.

Тогда я сказала своим друзьям, что мне нужно остановиться. Когда я наконец сказала, что нуждаюсь в помощи, я почувствовала себя маленькой девочкой, которая снова нашла себя в жизни. Отказаться от алкоголя было легко.

С помощью терапии два раза в неделю и поддержки своей семьи и врачей я смогла вести трезвую жизнь,

— сказала Симпсон.

Наряду с книгой, певица также выпустит шесть новых песен, в которых рассказывает свою историю. Она надеется, что книга (и музыка) поможет другим ощутить, что они не одиноки.

Это был долгий тяжелый эмоциональный путь. Я использовала свою боль и превратила ее во что-то, что может быть прекрасным и, надеюсь, вдохновляющим для людей,

— подытожила она.

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх