SPLETNIK

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Мещанский
    Он не доволен. Ты козел должен сидеть. Вор должен сидеть.Кирилл Серебренни...
  • Гашапаго Даурова
    Бляди зпщищают воровитую блядьРената Литвинова,...
  • Александр Киевская Русь
    Не хотел бы я иметь такого клиента, который норму психического здоровья считает "мракобесием". У тебя спермотоксикоз..."Держи меня крепч...

Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для Playboy

Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для Playboy

Журнал Playboy представил девушку августовского номера — ей стала 35-летняя Джина Росеро с Филиппин. Выбор примечателен тем, что она стала первой моделью-трансгендером из Азиатско-Тихоокеанского региона, попавшей в культовый журнал.

Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для PlayboyДжина Росеро

Сам факт появления модели-трансгендера в Playboy уже вряд ли может кого-то удивить — у этого издания поистине долгая история в вопросах предоставления равных прав разным моделям. Так, Хью Хефнер стал первым издателем, поместившим на обложку трансгендерную модель, еще в 80-х (ей стала Кэролайн Коссей).

Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для PlayboyКэролайн Коссей

В ноябре 2017 года девушкой месяца стала трансгендерная модель Инес Рау — таким образом редакция тогда решила почтить память Хефнера и отдать дань уважения его смелой позиции (издатель скончался в сентябре 2017 года). Ну а в 2018-м впервые в истории трансгендера на обложку поместил и немецкий Playboy.

Быть частью культовой семьи Playboy, которая давно выступает за свободу и индивидуальность, — это то, что я принимаю с большой ответственностью,

— отметила в одном из интервью Джина.

Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для Playboy

Модельная карьера Росеро началась, когда ей был 21 год. За это время она успела посотрудничать с рядом модных брендов, сняться для обложки Harper's Bazaar India, а также в клипе The Weekend The Knowing.

Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для Playboy

Росеро также призналась, что долгое время скрывала то, что она трансгендер, так как это могло негативно повлиять на ее карьеру, но в итоге совершила каминг-аут в 2014 году, так как, по ее словам, устала жить двойной жизнью.

Как первая трансгендерная модель из Азиатского-Тихоокеанского региона, я рада, что своим примером показываю, что мечты сбываются. Я также надеюсь, что каждый, на кого навешивают ярлык "другой", почувствует, что в этом их сила,

— заявила Джина.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх