SPLETNIK

498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina
    Уроды,лучше бы обливали тех,кто довел их до такого состоянияЭкоактивисты обли...
  • Александр
    Может и папаньку закроют,ублюдка сучьего.Сына экс-главы РЖ...
  • Лидия Курзаева
    не знаешь кому верить.🤔Екатерина Волкова...

"Долг Родине придется отдать": Тимати заявил, что не эмигрировал и готов пойти на фронт

"Долг Родине придется отдать": Тимати заявил, что не эмигрировал и готов пойти на фронт

Рэпер и бизнесмен Тимати опубликовал пост в ответ всем, кто упрекал его в отсутствии патриотизма. Ранее в сети распространились слухи, что 39-летний Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати. — Прим. ред.) покинул страну, многие связали это с объявлением в РФ частичной мобилизации. Повод для разговоров об эмиграции дал сам Тимати, опубликовав фото на фоне мечети в Ташкенте. Это бурно обсуждалось в соцсетях, Ксения Собчак даже высмеяла Тимати из-за его отъезда в Узбекистан. Однако сегодня Тимати заверил общественность в том, что никуда не уезжал и не собирается, а если его призовут на фронт — он не собирается уклоняться от этой обязанности.

В сухом остатке: я в Москве. Дома. Никуда не собирался мигрировать и не собираюсь, мое место здесь. Повестку пока не получал, но это совсем не говорит о том, что ее не будет. У меня нет паники, и разговоры о "перекрытии неба" и "военном положении" не вводят меня в состояние ступора. Я принял для себя эту ситуацию и с ней живу. Пока есть время, буду заниматься и развивать все возможные проекты внутри страны, поднимая ее ВВП. Текущей операционной деятельности много, спрос на хороший российский продукт будет только расти. Будем работать. В отношении мобилизации получаю множество комментариев о том, что меня мечтают увидеть в окопах: раз я такой патриот, то должен доказать примером.

Я частично сам согласен с рядом этих комментариев, долг Родине отдать придется рано или поздно всем, кто столько лет жил, развивался и получал здесь. Еще раз: если будет нужна моя учетная специальность, то готов,

— написал Тимати в инстаграме*.

На вопросы комментаторов о том, как у него специальность, Тимати пока не ответил.

Напомним, что бывший бизнес-партнер Юнусова, генеральный директор Black Star Пашу, выступил с критикой решения о частичной мобилизации. Некоторые знаменитости, включая Яну Рудковскую и Оксану Лаврентьеву, наоборот, высказываются в поддержку данной меры. Юнусов не раз критиковал знаменитостей, выступающих против спецоперации. Несколько дней назад он резко прокомментировал пост Аллы Пугачевой на эту тему. Ранее, весной, Тимати участвовал в словесной перепалке с украинскими исполнителями Потапом и Максом Барских из-за их негативных высказываний в соцсетях о действиях властей РФ.

*Instagram принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх