Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Дополни картину: выбираем шляпы, сумки, обувь и украшения в новых лукбуках

На прошлой неделе мы присматривались к летним платьям, ну а теперь самое время подбирать аксессуары! Сегодня смотрим на элегантные босоножки от Aquazzura (позируем в них на фоне моря, ну или хотя бы городского пруда), удобные сандалии от Jog Dog (бежим по делам, и все успеваем), плетеные сумочки от Totti и многое другое!

1.All we need x Portal

Для тех, кто не хочет тратить много времени на поиск летних образов, два российских бренда объединились с целью создать совместную коллекцию летних total looks. В круизную коллекцию Portal и All we need вошли летние модели костюмов и "греческая" линия обуви: кеды базовых моделей, эспадрильи и босоножки.

All we need x Portal

2.Aquazzura

Капсульная коллекция Aquazzura Escapes создана совместно с дизайнерами бренда сумок Le Nine и бренда украшений и аксессуаров Rebecca De Ravenel. Основная тема коллекции — полоски, кораллы, ракушки и кристаллы, расшитые вручную лучшими мастерами Италии.

Aquazzura

Aquazzura

3.Jog Dog

В летней коллекции бренд собрал обувь на любой случай: для вечерних променадов или ужина в ресторане подойдут кожаные пантолеты с мехом, для длительных пеших прогулок и активного отдыха — сникеры и слипоны. Для маленьких модниц бренд подготовил сандалии с бантами и аппликациями и кеды с глиттером.

Jog Dog

Jog Dog

4.Totti

В летней коллекции бренд собрал самые разные головные уборы, которые просто незаменимы под палящим солнцем. Канотье, шляпы с неровным краем или широкополые до плеч, соломенные сумки-корзинки — хороши и в городе, и на музыкальном фестивале, и на велосипедной прогулке с друзьями.

Totti

Totti

5.Pepfer

Лето — пора музыкальный фестивалей. Специально для меломанов бренд Pepfer и звездный стилист Изабелла Мишиева представили совместную линию сумок в виде музыкальных пластинок. Для съемок лукбука были приглашены близкие друзья, среди которых Инга Меладзе, Алена Литковец, Надина Смирнова, Инга Лепс, Арут Арустамян, Кристина Левиева, Кристина Лисовец.

Pepfer

6.Santoni x Sofia Sanchez

Итальянский бренд Santoni и аргентинская it-girl София Санчес де Бетак представили капсульную коллекцию в поддержку движения за заботу об окружающей среде.

Santoni x Sofia Sanchez

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх