Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания

Сегодня дочери 37-летней Кейт Миддлтон и 36-летнего принца Уильяма принцессе Шарлотте исполняется четыре года. Эта девочка — настоящая любимица публики. Она очаровательна, красива, мила и очень забавна. И несмотря на то что ее мама — герцогиня, а папа — герцог (не говоря уже о том, что прабабушка и вовсе королева Великобритании), именно маленькая Шарлотта нередко становится главной героиней выходов королевской семьи в свет.

Вспоминаем, как и когда принцессе удавалось затмевать всех своих знаменитых родственников и оказываться в центре внимания.

Свадьба Пиппы Миддлтон

На свадьбе младшей сестры Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха Джеймса Мэттьюза не меньше остальных гостей и главных героев праздника привлекли к себе внимание публики и совсем юные участники торжественного события: принц Джордж и принцесса Шарлотта. Им, к слову, досталась ответственная миссия: дети герцога и герцогини Кембриджских несли кольца и цветы к алтарю. Любовались малышами абсолютно все.

Принцесса ШарлоттаПринцесса Шарлотта и Кейт МиддлтонПринцесса Шарлотта, принц Джордж и Кейт Миддлтон

Капризы на вертолетной площадке в Гамбурге

Почти два года назад принц Уильям и Кейт Миддлтон взяли своих детей в европейский тур, в рамках которого они посетили Польшу и Германию. В Гамбурге, где члены королевской семьи побывали на вертолетной экскурсии, что-то явно пошло не так. То ли Шарлотте не понравились вертолеты, то ли она очень устала, то ли девочка просто была не в настроении, но в итоге она так раскапризничалась, что стала плакать и даже упала на землю. Успокоилась Шарлотта только тогда, когда мама взяла ее на руки.

Принцесса ШарлоттаКейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц ДжорджКейт Миддлтон и принцесса ШарлоттаКейт Миддлтон и принцесса ШарлоттаПринцесса ШарлоттаКейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Поездка в Берлин

В рамках все того же тура принцесса Шарлотта покорила публику уже в Берлине. Когда девочке подарили маленький букет цветов, она искренне ему обрадовалась. Подарок так сильно ей понравился, что она не желала с ним расставаться и постоянно прятала лицо в букете, чем привела в восторг репортеров — фотографам удалось сделать отличные снимки!

Принцесса ШарлоттаПринцесса ШарлоттаКейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри

Разумеется, главные действующие лица на любой свадьбе — это жених с невестой. А уж если это королевская свадьба, то и подавно: желающих рассмотреть в деталях образы влюбленных и стать свидетелями того, как они скажут друг другу заветное "да", полно.

Но даже на бракосочетании своего дяди принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл, которое вызвало неподдельный интерес у публики, принцессе Шарлотте удалось стать едва ли не главной звездой. Для этого достаточно было просто появиться на публике в нарядном белом платье и с цветочным венком на голове. Ну а когда она помахала собравшейся публике, чихнула, а затем еще и показала язык, в улыбке расплылись, кажется, все.

Принцесса Шарлотта и Кейт МиддлтонПринцесса Шарлотта и Кейт МиддлтонПринцесса ШарлоттаПринцесса Шарлотта

Парад в честь королевы Елизаветы II

В июне прошлого года в Лондоне состоялся ежегодный парад Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы II. По традиции члены королевской семьи появились на балконе Букингемского дворца, где и наблюдали за праздничным действом. Что именно расстроило или напугало принцессу Шарлотту, неизвестно, но в какой-то момент она расплакалась. Успокаивать ее принялись ее мама Кейт Миддлтон и троюродная сестра Саванна Филлипс. Незамеченным публикой это не осталось.

Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и Саванна ФиллипсПринц Чарльз, принц Гарри, принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, Саванна Филлипс, принцы Джордж и Уильям

Турнир по поло

Спустя всего несколько дней после парада в честь королевы Елизаветы II принцесса Шарлотта вновь привлекла к себе внимание, когда она вместе со своим старшим братом принцем Джорджем и мамой Кейт Миддлтон появилась на благотворительном турнире по поло, в котором участвовал ее отец принц Уильям.

Формат мероприятия девочке явно пришелся по душе, ведь там можно было бегать, прыгать, кувыркаться и вдоволь резвиться на траве — в общем, делать все то, что на официальных мероприятиях королевским детям делать запрещается. Тут-то Шарлотта повеселилась от души.

Принцесса ШарлоттаПринцесса ШарлоттаПринцесса ШарлоттаПринцесса Шарлотта и принц ДжорджПринцесса Шарлотта, принц Джордж и Кейт Миддлтон

Крестины принца Луи

На крещении своего младшего брата принца Луи Шарлотта "отметилась" дважды. Сначала она в очередной раз очаровала публику своим внешним видом — одетая в нежно-голубое платье, сандалии ему в тон и с ободком в волосах она выглядела как настоящая принцесса.

Принц Уильям, принцесса Шарлотта, принц Джордж, Кейт Миддлтон, принц ЛуиПринц Уильям, принцесса Шарлотта, принц Джордж, Кейт Миддлтон, принц Луи

Однако вскоре дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма доказала всем, что она — девочка с характером. Покидая Королевскую часовню Сент-Джеймского дворца, она вместе с семьей собиралась отправиться в Кларенс-хаус, где по случаю крещения ее младшего брата должен был состояться праздничный обед. Внезапно ее внимание привлекли папарацци, к которым она и решила обратиться. 

А вас не звали,

— прямо заявила она, что в Кларенс-хаус никто репортеров не ждет.

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта и принц Луи

Этот кадр хоть и был постановочным, но не вспомнить его невозможно. Здесь все: и детская непосредственность, и чуткость, и забота, и настоящая сестринская любовь. То, с какими теплотой и нежностью принцесса Шарлотта целует своего младшего брата, вызывает у нас лишь умиление.

Принцесса Шарлотта и принц Луи
Принцесса Шарлотта и принц Луи

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх