Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Надо бы в мозгах этого существа покопаться.Сомнения меня берут что мальчик восьми лет мог построить такую стройную те...Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
  • Mikhail Stepanov
    Хватит пиарить этих хохлов! Кому они интересы? Пусть в своей хохложопии пиарятся!"Как ты ни крути, но мы не пара": история любви Потапа и Насти Каменских, которая 10 лет оставалась тайной
  • alla сираева
    Уму непостижимо...Бедная девочка...!А привлечь родителей к ответственности никак нельзя...?В России рассматривают дело о "женском обрезании", которое сделали девятилетней девочке

Латекс, стразы, мех: Кристина Агилера в эффектных образах на выступлении в Лондоне

38-летняя Кристина Агилера известна своими яркими образами — на модном показе ей вполне под силу затмить своим появлением происходящее на подиуме. Вчера певица выступила на одной из модных вечеринок в Лондоне, и ее наряды наверняка снова станут предметом обсуждения.

На этот раз Агилера, кажется, примерила на себя образ красной королевы — за вечер звезда сменила несколько нарядов, но все они были выдержаны в ярких кроваво-алых тонах. На фотосессии Кристина появилась в блестящем тренче и черных ботфортах на платформе.

Кристина АгилераКристина АгилераКристина Агилера

Кристина Агилера

На сцену же Кристина вышла в красном платье, декорированном стразами. Наряд с высоким разрезом и глубоким декольте впечатлил поклонников, впрочем, к финалу шоу певица избавилась и от него, оставшись в боди и красных ботфортах — свой образ дивы она дополнила белой меховой накидкой.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Недавно Агилера отметила 20-летие своего дебютного сингла Genie in a Bottle и попросила своих поклонников в сети поделиться своими воспоминаниями о хите, вышедшем в 1999 году. Старт флешмобу дала сама исполнительница.  

Мне было всего 18 лет, я помню, как приехала из Японии домой и увидела, что песня достигла первой строчки в чартах Billboard. И я почувствовала себя настолько благодарной и счастливой, что вы, ребята, полюбили ее так же, как и я,

— написала Кристина в Instagram.

Билли Портер и Кристина АгилераБилли Портер и Кристина АгилераГарет Пью и Кристина АгилераГарет Пью и Кристина Агилера

Кстати, в недавнем интервью Агилера призналась, что не будет возражать, если ее дети пойдут по ее стопам. Знаменитость сказала, что обязательно поддержит 11-летнего Макса и четрыехлетнюю Саммер, если они попросят стать певцами, и уверена, что у нее есть знания, чтобы помочь им.

Напомним, сама Кристина также довольно рано начала карьеру — в 13 лет она начала выступать в шоу талантов и оказалась в "Клубе Микки-Мауса".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх