В РПЦ раскритиковали поведение Ксении Собчак и Константина Богомолова сразу после венчания

В сети продолжают активно обсуждать громкую свадьбу и венчание 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова, которые поженились 13 сентября. Накануне на эту тему высказались представители РПЦ: председатель синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ и исполняющий обязанности пресс-секретаря патриарха Кирилла Владимир Легойда и протодиакон Андрей Кураев.

Так, Владимир Легойда выразил свое возмущение поведением молодоженов на свадебной вечеринке, которая состоялась сразу же после обряда венчания.

Там Ксения станцевала эротический танец в корсете под песню Ирины Аллегровой "Войди в меня, войди в мои сны", после чего супруги слились в жарком поцелуе на кровати, установленной прямо на сцене. Узнав об этом, Легойда усомнился в искренности только что обвенчавшихся в церкви Собчак и Богомолова.

Ксения Собчак и Константин БогомоловКсения Собчак и Константин Богомолов

Конечно, тот перформанс, тот "свадебный танец", видео которого еще и массово разошлось в интернете, мягко говоря, мало сочетается с поведением пары, только что повенчавшейся в церкви. Полагаю, священник думал и надеялся, что все это делалось искренне. Увы, последовавшие сразу за этим действия дают серьезный повод в этой искренности усомниться. Кого люди пытаются обмануть? Церковь? Бога? А ведь обмануть можно только себя... Да, у всех бывают падения, да, все согрешают. Но зачем давать обеты Богу, если ты не собираешься их выполнять?

— выразил свое недоумение исполняющий обязанности пресс-секретаря патриарха Кирилла.

Высказался на эту тему и протодиакон Андрей Кураев. Он также счел поведение молодоженов недостойным священного обряда венчания, а также предложил весьма радикальный метод: Кураев убежден, что храм "Большое Вознесение", где Собчак и Богомолов обвенчались, теперь необходимо снести. По мнению протодиакона, неправильно, что теперь церковь, где когда-то венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова, теперь ассоциируется у многих исключительно с Ксенией Собчак.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

К слову, сам Константин Богомолов не видит никаких противоречий между их венчанием с Ксенией в церкви и последующим поведением на свадебной вечеринке. Накануне он опубликовал в своем Instagram пост, в котором назвал это церковное таинство — самым главным моментом "того прекрасного дня".

Я благодарен всем, кто понял и принял наше решение. Я не принимаю мысли о том, что что-либо, сделанное в этот важный день, было сделано не от сердца и не во имя Жизни. И я бесконечно горжусь моей удивительной женой, — прекрасная, свободная, веселая, остроумная, талантливая и искренняя. Люблю (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— ответил Богомолов на критику в сети.

Напомним, что Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в прошлую пятницу. В загс пара прибыла на катафалке, украшенном цветами, с надписью "Пока смерть не разлучит нас". Позже пара сменила экстравагантный автомобиль на карету, запряженную четверкой лошадей — именно на ней молодожены прибыли в храм.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

После венчания Ксения и Константин отправились на вечеринку в Музей Москвы, где их уже ждало около трех сотен звездных друзей. Молодежены и гости гуляли до самого утра: было много танцев, поцелуев и признаний в любви. Апогеем же вечера стал сюрприз Ксении возлюбленному — стриптиз, который телеведущая устроила прямо на сцене в одном корсете.

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх