SPLETNIK

436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...
  • yagmur XXX
    Неведома зверушка. А что еще могло родиться у двух алкоголиков..Ребенок Михаила Е...
  • Alex Немо
    Оскар сдох потому что вместо того чтобы давать его за реально хорошее кино, его стали присуждать в зависимости от рас..."Оскар-2021": луч...

Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"

Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"

На этой неделе дочери 25-летней Джиджи Хадид и 28-летнего Зейна Малика Хай исполняется семь месяцев. По этому случаю модель поделилась в своем инстаграме новой порцией фото с малышкой.

Один снимок был сделан во время прогулки Джиджи с дочерью по весеннему Нью-Йорку, а два других были сделаны дома — на них девочка позирует в красном велюровом костюме от Versace и грубых черных ботинках Dr. Martens.

Дочь Джиджи Хадид и Зейна Малика ХайДочь Джиджи Хадид и Зейна Малика Хай

Не могу поверить, что моей малышке на этой неделе исполняется уже семь месяцев,

— подписала два последних фото в своем инстаграме модель.

На самом снимке с девочкой Хадид отметила креативного директора Versace Донателлу Версаче, которая, по всей видимости, и подарила малышке Хай шикарный спортивный костюм. Донателла оставила милый ответный комментарий, в котором отметила, что девочка во всем пошла в свою звездную маму:

Хай так быстро растет! Она, как и ты, настоящая малышка Versace.

Дочь Джиджи Хадид и Зейна Малика Хай

Джиджи Хадид с самого раннего возраста прививает дочери, лицо которой пока скрывает от глаз посторонних, не только вкус в одежде, но и любовь к искусству. Так, недавно модель вместе с маленькой дочерью и своим отцом Мохамедом провела целый день в нью-йоркском Метрополитен-музее.

Девочка пока явно не смогла запомнить имена выдающихся художников и скульпторов, однако с большим интересом разглядывала их работы.

Джиджи Хадид с дочерью Хай Джиджи Хадид с дочерью Хай

Дочь Джиджи Хадид и Зейна Малика Хай

Напомним, что Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями в конце сентября прошлого года. В одном из недавних интервью музыкант признался, что еще до появления на свет дочери многие знакомые, у которых уже есть дети, пугали их тем, что родительство — далеко не сахар. Однако, вопреки ожиданиям, Зейн признался, что дочь практически не доставляет им с Джиджи неприятных хлопот.

Честно говоря, наша дочь просто удивительный ребенок. Нам с Джиджи было очень легко привыкнуть к родительству. Дочь облегчила эту задачу. Она очень хорошо спит и любит молоко. Мне это очень нравится,

— поделился молодой отец.

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

Джиджи Хадид и Зейн Малик
Джиджи Хадид и Зейн Малик

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх