SPLETNIK

452 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Как ... это... может нравиться?! Все по принципу: "кто чем дышит - то и пишет" - в комментариях, вот и собчачка в оче...Как скульптура Ур...
  • Татьяна Горовенко
    Считаю нас испытавают на прочность. Пробуют совсем русские деградировали или ещё дышат. Дышат! Русская культура всегд...Как скульптура Ур...
  • Л
    Он и третий скоро будет отмечать.Как ему кажется, он лихо все прикрутил.Алексей Навальный...

В сети появились новые фото со свадьбы Китти Спенсер: рассматриваем пять праздничных образов невесты

В сети появились новые фото со свадьбы Китти Спенсер: рассматриваем пять праздничных образов невесты

На минувших выходных 30-летняя племянница покойной принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж 62-летнего южноафриканского миллиардера Майкла Льюиса, ради которого перед торжеством даже приняла иудаизм. Свадьба состоялась в городке Фраскати под Римом и прошла с таким размахом, что пресса вспоминает о ней уже который день.

Китти СпенсерКитти Спенсер

В ходе торжеств Китти Спенсер сменила аж пять праздничных нарядов, которые были подобраны ей дизайнерами модного дома Dolce & Gabbana, амбассадором которого она является уже не первый год. Несколько часов назад на официальной странице в инстаграме бренда появилось несколько новых фото и видео со свадьбы Китти. На них можно в деталях разглядеть все роскошные платья невесты.

Для официальной части Китти Спенсер выбрала сшитое на заказ платье с высоким воротником в викторианском стиле, сшитое из полупрозрачного кружева. Его лиф медленно переходил в пышную юбку, а яркой деталью стали длинные рукава-фонарики. Этот образ дополняли белые лодочки и пышная фата, отделанная кружевом.

Майкл Льюис и Китти СпенсерМайкл Льюис и Китти Спенсер

В ночь перед церемонией Китти была одета в романтичное голубое платье с ярким принтом в виде крупных розовых цветов. Его корсетный лиф на косточках изящно переходил в пышную тюлевую юбку.

Этот праздничный образ Спенсер дополнила изысканным ожерельем из камней и длинными серьгами. В качестве прически невеста выбрала низкий пучок, украшенный живыми цветами.

Китти Спенсер

Уже после бракосочетания Китти Спенсер переоделась в роскошное шеловое платье, расписанное вручную, украшенное флористическим принтом и мелкими кристаллами. Его рукава изящно ниспадали на хрупные плечи невесты.

Китти Спенсер

Во время торжества Китти Спенсер сменила еще два наряда: это было кружевное платье цвета слоновой кости, дополненное яркими аксессуарами, а также полностью расшитое бисером золотое платье, в котором племянница принцессы Дианы весь вечер провела на танцполе. Все пять нарядов невесты можно детально рассмотреть в красивом видеоролике с торжества.

Китти Спенсер

Китти Спенсер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх