SPLETNIK

443 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    Франкенштейнше дали по носу? Рада за ПитаБрэд Питт выиграл...
  • Олег Виноградов
    Оно устало.Эллен Дедженерес ...
  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...

Кейт Миддлтон посетила Лондонскую больницу и архив Национальной портретной галереи

Кейт Миддлтон посетила Лондонскую больницу и архив Национальной портретной галереи

Сегодняшний день для 39-летней Кейт Миддлтон выдался очень богатым на события. Начала его герцогиня Кембриджская с того, что спрятала на территории Кенсингтонского дворца свою книгу Hold Still, в которую вошли фотографии ее авторства, сделанные во время карантина в Великобритании. Первый счастливчик, который найдет альбом, сможет забрать его себе. Другие экземпляры издания также будут спрятаны, но уже на территории всего государства.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Конечно, приобрести книгу можно и в магазине, однако спрятанные экземпляры уникальны: каждый из них украшен золотой лентой, а внутри книги  можно найти послание от герцогини.

На публике Кейт Миддлтон появилась в красном пальто от Eponine и коричневых лодочках. Маленькая сумочка в цвет обуви завершила ее образ.

Чуть позже герцогиня отправилась в Лондонскую больницу, а затем посетила и архив Национальной портретной галереи. Некоторые из снимков Кейт Миддлтон из книги будут представлены в знаменитой галерее.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Вся выручка от продажи книги Кейт Миддлтон будет разделена между ведущей благотворительной организацией по охране психического здоровья Mind и Национальной портретной галереей. Эти средства помогут поддержать проекты в области искусства и психического здоровья по всей Великобритании.



Кейт Миддлтон

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх