SPLETNIK

436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...
  • yagmur XXX
    Неведома зверушка. А что еще могло родиться у двух алкоголиков..Ребенок Михаила Е...
  • Alex Немо
    Оскар сдох потому что вместо того чтобы давать его за реально хорошее кино, его стали присуждать в зависимости от рас..."Оскар-2021": луч...

Базовый образ и яркие аксессуары: новый выход Хейли Бибер в Лос-Анджелесе

Базовый образ и яркие аксессуары: новый выход Хейли Бибер в Лос-Анджелесе

В хронике папарацци мы чаще видим 24-летнюю Хейли Бибер в неформальных образах в спортивном стиле, когда она отправляется на занятия йогой со своей подругой Кендалл Дженнер или на прогулку с мужем Джастином Бибером. Но вчера модель сделала ставку на модный деловой образ. Фотографы подловили знаменитость в Лос-Анджелесе, когда она отправлялась на встречу.

Хейли БиберХейли Бибер

Хейли выбрала клетчатый жакет оверсайз Magda Butrym стоимостью чуть меньше полутора тысяч долларов и бежевые слегка расклешенные брюки Musier Paris по более бюджетной цене — вещь французского бренда стоит 192 доллара.

Хейли Бибер

Но это был лишь нейтральный фон, на котором выделяться должны были аксессуары. Здесь Бибер выбрала самые трендовые сейчас вещи — голубой клатч Bottega Veneta и туфли Amina Muaddi в тон.

Хейли Бибер

Хейли Бибер

Без этих аксессуаров сейчас не может представить себе образ ни одна модница. Среди самых больших поклонниц Bottega Veneta и модель Рози Хантингтон-Уайтли — она составляет целые тотал-луки, используя только вещи марки, которую сейчас возглавляет Дэниел Ли.

Быстро звездного статуса достигла и Амина Муадди — настоящим трамплином к успеху для нее стала коллаборация с Рианной, о которой было объявлено в конце 2019 года, после чего бренд Амины получил широкую известность.

Как вам такой образ Хейли?

Хейли Бибер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх